Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


me chiflan
rating
!!!!!!!!!
Nuria B.14/10/2019
Todo perfecto
rating
Tuve un problema al escribir mi dirección y el equipo de Amaretto no tuvo ningún problema en solucionarlo. Un trato excepcional. Un placer comprar en esta tienda!!
María M.12/10/2019
Comodidad absoluta
rating
Muestrario muy variado y relación calidad precio excelente
Elena R.12/10/2019
Me encnta!
rating
Esta super bien gestionada, es muy fácil encontrar las cosas, cuando busco zapatos siempre es una web a las que recurro
Marina P.11/10/2019
Genial
rating
Perfecta web y perfecto servicio. Volveré a comprar.
Núria P.10/10/2019
Todo perfecto
rating
Tal y como sale en la foto , son súper cómodos
Rocio C.10/10/2019
Todo perfecto
rating
De 10
Nerea H.10/10/2019
Muy bien organizada
rating
En cuanto a la tienda online está todo correcto.
Alessandra M.10/10/2019
Todo perfecto
rating
Llego el pedido super rápido! Todo correcto
Jeniffer C.10/10/2019
Perfecto
rating
Envío rapidísimo. Todo muy bien.
Ana Isabel M.10/10/2019
Me encanta
rating
Me la recomendó una amiga, y la verdad que no se equivocaba, calidad buenísima y cumplen con lo que dicen.
Reyes C.10/10/2019
Todo perfecto
rating
Envío muy rápido, a pesar de coger el envío estándar, llegaron en dos días.
Beatriz L.09/10/2019
Todo perfecto
rating
Me gusta mucho porque los artículos se ven tal y como son y la rapidez en la que llega es increíble. Me encanta también la nueva forma de pago en la que puedes pagar después de recoger el pedido. Muy contenta!!
Ana L.09/10/2019
Genial!
rating
Mucha variedad, buen precio y rapidez! Seguiré comprando!
Miriam A.09/10/2019
me encanta
rating
Me encantan todos los productos de la tienda y responden dudas rápido.
Marina R.09/10/2019
Me encanta
rating
La rapidez, lo fácil que lo ponen todo y lo bonitos que son todos los zapatos de esta web. GENIAL.
Laura G.09/10/2019
Me gusta
rating
Estoy muy contenta y satisfecha con esta tienda, con sus productos y con los precios, está muy bien todo
Fabiola A.09/10/2019
Me encanta
rating
Muy buena tienda.
Pilar M.09/10/2019
Bien
rating
Todo bien
Noemi V.09/10/2019
Me encantan
rating
Servicio seguro y rápido
Sara r.09/10/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076