Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto y a tiempo
rating
Pedí que me enviaran un aviso cuando repusieran la talla deseada y el mismo dia a ultima hora tenia ese aviso. Las encargué y llegó perfectamente embalado y a su debido tiempo
Yolanda C.08/11/2018
De 10
rating
Estoy super contenta tanto con mi pedido como con el trato personal. Seguro que volveré a comprar aqui.
Silvia B.08/11/2018
Valoración
rating
Muy buen servicio de Amaretto shop.
Maria A.08/11/2018
Trato genial
rating
Me llamaron para concretar la entrega y llegaron bastante puntuales, muchas gracias
Julia S.08/11/2018
Valoración
rating
El envío y el trato con el cliente muy bueno
Maria F.08/11/2018
Perfecto
rating
Servicio extraordinario, te llaman antes de que te vayan a traer el paquete. GENIAL
Cristina G.08/11/2018
GENIAL
rating
Sin duda merece la pena comprar aquí, las fotos reflejan tal cual el artículo que vas a adquirir.
Mercedes S.08/11/2018
Envió rapido
rating
Envió rapidot
Ainhoa T.08/11/2018
Muy bien
rating
Muy bien
Idoia G.08/11/2018
Genial
rating
Modelos a elegir los que quieras , los que más vayan con tu estilo y a un buen precio.
María R.08/11/2018
Todo muy bien
rating
Envíos rápidos y servicio muy correcto!
Esther G.07/11/2018
Buena tienda
rating
Buena tienda con zapatos muy bonitos y tal y como se describen en la página.
Marta G.06/11/2018
Encantada
rating
Muy rápido el envío y me encanta la forma de pago, pagas después del envío volveré a hacer pedido
Carolina l.06/11/2018
Buen servicio
rating
Buen servicio y muy rápidos
judith s.06/11/2018
trato estupendo
rating
Cuando os he preguntado sobre las devoluciones y cómo se hacían me habéis contestado sin problema y sois encantadores, el trato genial.
Cuando me llamaron para confirmar que mi pedido ya estaba, envialia se preocupó por saber bien la dirección y si estaba correcto, así que genial también.
Mar D.05/11/2018
Genial
rating
Funciona super bien y el envío super rápido, de 10
Andrea G.05/11/2018
Muy bueno
rating
Servicio rápido y muy contenta con el producto. Volveré a comprar seguro. Muchas gracias.
Noelia F.05/11/2018
Mi zapato
rating
Me llegaron en super buene stado, super rapido y son muy bonitos. Calidad-precio esta genila y son super comodos de llevar.
Esperanza G.05/11/2018
Tienda
rating
Botas y zapatos preciosos! Calidad-precio genial
Paula A.05/11/2018
Fantástica!!!
rating
Servicio de 10! Estás al tanto en todo momento de como va tu envío, te llaman para avisarte que tu pedido ya se está tramitando y el día en que te llegará. En mi caso yo me quise poner en contacto con ellos (cosa que no me hizo falta ya que me llamaron ellos antes) para pedir que se retrasara el pedido ya que el día que tenía que llegar era festivo y sin problema me lo cambiaron.
Al servicio le doy un 10 y al producto también!
Seguiré comprando aquí seguro.
Irma R.05/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528