Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo genial
rating
Es muy fácil comprar en esta tienda, muchas fotos de cada producto para hacerte a la idea de cómo es. Lo que más confianza me da es que se puede pagar con PayPal.
Ana L.06/03/2019
Todo perfecto, rapidez en la entrega del pedido
rating
,
Raquel M.06/03/2019
todo perfecto
rating
deben poner la opción de menos gastos de envio y que te lo envíen mas tarde, a veces no se necesita tanta rapidez y los gastos de envios son caros aunque si necesitas rapidez lo hacen muy bien
Blanca M.04/03/2019
Genial
rating
Perfecto todo
Ana S.04/03/2019
Bien
rating
La página está bien, pero me gustaría que hubiera una opción de envío estándar y que fuese más barato, porque no las necesitaba en 24h y lo hubiese preferido.
tonina c.04/03/2019
Todo perfecto
rating
El envío ha sido súper rápido
Rocío M.03/03/2019
Me gusta
rating
Buena tienda volvería a comprar
gema v.03/03/2019
La tienda es maravillosa
rating
Todo llegó en perfecto estado y super rápido. Estoy muy contenta y estoy esperando poder comprar más cosas en esta maravilla de tienda.
Lucia A.28/02/2019
Muy bien
rating
Genial todo.
Carolina R.28/02/2019
Todo perfecto
rating
Entrega rápida, tallaje correcto, variedad de productos... Volveré a comprar sin ninguna duda, me encanta todo.
Laura Q.28/02/2019
Me encantaaaaa!
rating
Muy contenta!
Laura J.27/02/2019
Todo perfecto!
rating
DE 10 TODO!
Rosa P.27/02/2019
Súper puntuales!
rating
La entrega a tiempo súper!
Daniela S.27/02/2019
Me encanta
rating
Muy buena tienda, envios rapidos, todo perfecto
Aythana F.27/02/2019
Es mi página favorita
rating
Siempre que vaya a comprar zapatos online lo haré con Amaretto.
Inma G.27/02/2019
Me encantaa
rating
.
Andrea A.27/02/2019
Me encanta
rating
Estoy súper contenta
Evelyn G.25/02/2019
Todo perfecto
rating
Es la primera vez que compro en esta página y me ha encantado volveré a repetir
Evelyn G.25/02/2019
Todo perfecto
rating
Tienda recomendable y fiable.
Dirk B.25/02/2019
me encantan
rating
el envio perfecto, super rapido, ademas me llamaraon para preguntarme si venia mejor por la mañana o por la tarde.
Jimena F.24/02/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1929