Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


100% fiable.
rating
Quedé satisfecha con el servicio recibido. Moda actual a precios razonables y la entrega a domicilio rápida y eficaz.
Elisabet J.08/11/2017
Perfecta tienda
rating
Es la segunda vez que compro en vuestra tienda y cada vez me gusta más!! Hay mucha variedad de zapatos y también de complementos y ropa. El envío es muy rapida, como muy tarda 2 días y los tienes en casa (a noser que sea en fin de semana, pero que te lo entregan el lunes). Estoy muy contenta!
Neus M.08/11/2017
Perfecto
rating
Buena comunicación y súper rápido
Auria S.08/11/2017
Mejor de lo que esperaba
rating
Muy buen trato pero el envío no ha sido demasiado rápido.
Dana A.08/11/2017
Tienda
rating
He pedido ya varios zapatos y estoy muy contenta
Aida Á.08/11/2017
Bien
rating

todos los pedidos han salido bien

Alba E.08/11/2017
Excelente
rating
Son unas botas comodisimas y además calentitas. En cuanto a la talla es perfecta, yo utilizo 37-38 y la 37 me viene bien! El único fallo es que la suela es de un material que suena y a mí, especialmente, no me mola un poquito, pero igualmente no es de gran detalle, por lo que estoy muy satisfecha con la compra que hice :) un beso a todas!
Mercedes D.08/11/2017
muy contenta!!
rating
todo perfecto y a tiempo!
Maria P.05/11/2017
Gran servicio
rating
Tadaron 1 día en llegar, súper rápido. Muchas gracias.
Andrea E.04/11/2017
se ha convertido en una de mis tiendas favoritas
rating
Además de tener unos precios muy asequibles, y de vender cosas en tendencia, la relación calidad-precio es magnifica.
Para rematar los productos llegan en buen estado y según el tiempo estimado
Celia c.04/11/2017
rapidez
rating
El envío ha sido muy rápido y correcto. Me gusta el estilo en general que tienen los zapatos que venden y que sean unos precios normales.
Elena F.03/11/2017
Buena atención
rating

Buena atención y muy rapida la entrega de los pedidos. El unico inconveniente que encuentro es que la devolución no es en efectivo sino en un vale.

Maria B.03/11/2017
Muy buena atención
rating
Me gusta porque te mantienen informada en todo momento de la compra, la confirmación, el envío y encima en 24 horas las tuve en casa.
Sheila R.02/11/2017
.
rating

Llegaron al día y medio. Eso bien.

M.Carmen B.31/10/2017
Atención al cliente
rating
Un trato estupendo! Muy pendientes de todo y muy correcto.
Maria H.31/10/2017
Excelente Producto
rating
Me encanta los zapatos de Amaretto Shop puntuales y rápidos en la entrega a domicilio muy contenta con el servicio
Carmen A.31/10/2017
Muy atentos
rating
Se ponen en contacto contigo para concretar un día de entrega. Envío súper rápido y devolución sin problema
Beatriz C.31/10/2017
Tienda de 10!
rating
He comprado ya varias veces y tengo que decir que en cuanto a calidad/precio, esta tienda es de las mejores que he comprado. Y los envíos rapidísimos, a los dos días tienes tu pedido en casa.
Cristina M.31/10/2017
Encantada
rating
Mi pedido llegó en poco más de 24h en perfectas condiciones. Es la primera vez que compro en esta tienda, bueno, la primera de muchas!!! Estoy encantada con el servicio y con la calidad del calzado. Os doy 5 estrellas porque no hay más!!!!!
Elena G.31/10/2017
Gracias
rating
Me encantan mis botas! El envío encima fué rapidísimo . Muchas gracias!!
Maialen V.31/10/2017
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076