Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Aitana E
rating
Súper contenta con mis nuevas botas! Son cómodas y la calidad es buenisima.. Son perfectas!! Y el trato aún mejor, repetiré sin dudarlo, además no tarda nada en llegar, increíble!
Aitana E.16/11/2018
Muy bien
rating
Muy eficientes,empaquetado corrector y puntualitat británica en el envio
Montse T.16/11/2018
Encantada
rating
Envio rápido y seguro
María A.15/11/2018
Opinión
rating
Muy contenta con vuestros códigos de descuento y con los precios en general y la calidad del producto.
Beatriz d.15/11/2018
Opinión
rating
Me parecen zapatos de muy buena calidad y precio muy correcto! Muy logrado todo, gracias
Beatriz d.15/11/2018
Servicio genial.
rating
Producto correcto, según descripción. Volvería a repetir.
laura r.15/11/2018
Zapatos
rating
Es increíble la rapidez con la que he recibido el pedido , la buenísima atención al cliente , explicando muy detallado todo el proceso de compra y poniendo fáciles soluciones .
Me ha encantado
Cristina V.15/11/2018
Perfecto
rating
Estoy muy contenta con el trato recibido. Se confundieron al enviarme unos botines (son cosas que pasan) y estuvieron en contacto conmigo incluso en fin de semana. Un día más tarde los tenía en casa y se llevaron los erróneos. Volveré a pedir en esta tienda. Os acabo de descubrir pero ya me encanta:
Cristina G.15/11/2018
Genial el envío!
rating
El envío super rápido, al día siguiente ya las tenía. Pero tuve que ir a buscarlas, ya que estuve toda la mañana esperado en casa y no llegó nada. Tuve que ir a recogerlas. Pero me imagino que eso es cosa de la empresa de reparto. Por lo demás genial, me llamaron la tarde de antes para preguntarme cuando me iba mejor recibirlas; mañana o tarde. Genial!
Ana Belén D.14/11/2018
Perfecto
rating
Estoy muy contenta con el buen producto y el precio (calidad y precio)
Marina F.14/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2447