Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy cómodas
rating
Rápido envío y calidad
Cristina A.13/08/2019
Mejor imposible
rating
Me han encantado todos los zapatos que me pedí en está tienda. Volveré a comprar seguro
Raquel B.13/08/2019
Me encantan
rating
La talla es la adecuada y los zapatos son preciosos, además con el envío express me llegó en 24 horas, muy contenta con mi compra
Candela R.12/08/2019
Bien
rating
Rápido y muy atentos en atención al cliente.
Lara V.12/08/2019
Me encanta la tienda
rating
Espero que la colección de invierno sea aún más top. Volveré a comprar.
Mary Lizzie T.12/08/2019
Son geniales
rating
Plataforma súper cómoda y con la talla ajustada, muy contenta
Celia B.12/08/2019
Súper bonitos
rating
Los zapatos son tal cual los pedí y me encantaron lo unico de lo que me puedo quejar es de que creía que eran más bajitos pero aún así para la noche preciosos falta que cambiéis de compañía de entrega y ya si que la mejor web de zapatos tanto calidad precio
Carla F.12/08/2019
Todo correcto
rating
Neus X.12/08/2019
Buena tienda
rating
Fácil de encontrar las cosas
Garazi I.03/08/2019
Estoy encantada
rating
Sólo he hecho dos pedidos, pero estoy muy contenta. El envío es correcto, no tarda en llegar. Te avisan...Una maravilla, recomiendo mucho esta web
Sara B.01/08/2019
Me encantan
rating
Me llegaron en perfecto estado. Son muy cómodas, bonitas y con calidad. Un 10. La talla es la adecuada a la que normalmente se usa
Sara B.01/08/2019
Me encantan
rating
Me encantan las botas, me están un poco grandes pero les he puesto unas plantillas y listo. Encantada!
Paula S.01/08/2019
BRUTAL
rating
ES MAGNIFICA
Alina N.31/07/2019
Muy bien
rating
Rápido y perfecto
Yerai O.31/07/2019
Me gustan
rating
Llegaron súper rápido, están muy lindos. Lastima que me quedan un pelin chicos, igual por lo que pague la verdad que aplauso. Súper baratos, ojalá me duren
Meli Q.30/07/2019
Muy bien
rating
Eficientes
Cati L.29/07/2019
Genial
rating
Muy buenaaa!!
Araceli T.29/07/2019
Me encantan
rating
Muy bien
Begoña S.29/07/2019
Recomendable
rating
Te resuelven cualquier duda en muy poco tiempo y los envíos son rápidos.
Aurora M.29/07/2019
Todo perfecto!
rating
Me llegó el pedido súper rapido! Es mi primera vez en esta página y no será la última! Estoy encantada con todo!
Silvia M.29/07/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2207