Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Zapatos
rating
El envio perfecto, y ambas son preciosas.
Desiree C.04/11/2018
Zapato
rating
Super cómodas y no pesan nada!!! Son preciosas. El reparto perfecto
Desiree C.04/11/2018
Encantada
rating
Lo he recibido en menos de lo que esperaba y los zapatos son de gran calidad
Milena C.04/11/2018
Opinión amaretto
rating
Muy satisfecha con la calidad del producto, el tiempo de envío y el método de pago. Repetiré.
Angela L.04/11/2018
Repetiré sin duda!
rating
Me llegó muy rápido, en apenas 2 días lo tenía en casa. Además me llamaron para preguntaron cuándo quería recibirlo, si por la mañana o por la tarde. Muy serviciales y todo perfecto.
Rocío G.04/11/2018
Mucha amabilidad
rating
Un encanto y muy atentos
ariadna M.04/11/2018
Atentos
rating
Muy atentos, llamándome a mi telefono para confirmar pedido, llego al siguiente día
Paula P.04/11/2018
.
rating
Envío rápido y todo como se esperaba.
Lali B.04/11/2018
Envío
rating
Envío súper efectivo. Llega al día siguiente tal y como lo dice la página, si lo haces antes de las 14h el día anterior.
Nicolle P.03/11/2018
Zapatos verano
rating
Encantada!
Tatiana T.02/11/2018
De 10.
rating
Hice un pedido de unas sneakers. Me llegó súper rápido. La atención de 10 también. La calidad muy buena. Estoy segura de que volveré comprar algo, sea para mi o para regalo.
Silvia B.01/11/2018
Genial
rating
Muy buena atención
Valeria S.31/10/2018
Servicio excelente
rating
Envío rápido y oferta de facilidades en todo momento
Marta V.31/10/2018
muy guay
rating
me encantan muchos zapatos del catálogo, ojalá poder comprármelos todos, además tienen precios super buenos
Leyre P.30/10/2018
Tienda
rating
Bien
Marta C.30/10/2018
Genial
rating
Envio rápido y gestión fácil.
Alicia G.30/10/2018
Entrega rapida y buena atención.
rating
Entrega rápida y la atención correcta (resuleven cualquier duda que tengas).
Aida J.30/10/2018
Muy buena
rating
Yo volvere a repetir cuando haya algun zapato que me interese , porque la verdad que la esperiencia a sifo muy buena
Paula H.30/10/2018
Tienda
rating
Muy buenos productos y atención fantástica!
Greta M.30/10/2018
Felicidades Amaretto Shop!
rating
Da gusto comprar en tiendas online que te dan tantas facilidades y un servicio impecable. Volveré a comprar. Lo recomiendo al 100%
Beatriz M.30/10/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528