Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy bien
rating
Son iguales que en la foto, en dos dias las tenia. Pesan muy poco.
Valeria G.29/07/2019
Genial
rating
Llego supwr rapido todo
Lara O.29/07/2019
Me encanta
rating
Envíos muy rápidos y muy buena califad
Paquita R.29/07/2019
Me encantan
rating
Todo perfecto, tanto talla como modelo. Ha llegado en su dia, el transportista, me hs llamado para confirmar a qe hora venía y todo muy bien
Eva R.29/07/2019
Todo genial!!!!!
rating
Trato amable y mucha profesionalidad!!! Rapidez y detalles que hacen que no sea la última vez que compre!!!!! ENHORABUENA
Maria Teresa s.29/07/2019
RAPIDEZ
rating
REALIZÉ EL PEDIDO Y LO RECIBÍ EN 24 HORAS.
Arantza S.22/07/2019
perfecta compra
rating
Rápido, cómodo, seguro y fiable al completo. Muy contenta
Silvia G.19/07/2019
Genial
rating
Cosas muy chulas y rapidez de entrega
Juliana G.18/07/2019
Todo perfecto
rating
Me encanta todo lo que he pedido. Llegó muy rápido y bien empaquetado. Trato inmejorable
Patricia M.18/07/2019
Me encantan, son perfectas y comodas
rating
Sigo amaretto en mi instagram, siempre veía historias de cada temporada dudando en pedirme algo pensando en si me llegarían o no o si me quedarían bien.. al final, me decidí y no pude contenerme a las Deja vu blank me encantan y este fin de semana las estreno
Laura Daniela C.18/07/2019
Todo perfecto!
rating
La verdad es que el envío fue super rápido y además no tuve que pagar hasta que no los recibí. Genial!
ana m.18/07/2019
Me encantan
rating
Más comodos de lo que esperaba ! Volveré a comprar sin duda!
Sofia Z.18/07/2019
Me encantan
rating
Muy rápido
Merche T.18/07/2019
Todo estupendo
rating
El pedido llegó enseguida, estoy muy contenta por todo, por el producto, la tienda y el trato recibido
Diana M.18/07/2019
Todo perfecto
rating
Super fiablee y muy buena tienda
Alicia G.18/07/2019
Me encanta, fan numero uno
rating
Vaya gran descubrimiento, estoy súper contenta por haberme encontrado con esta tienda, de la que me declaro fan numero uno, y a la que no quitaré ojo. No he visto modelo que no me guste, me parecen increíbles.
Y lo mejor: relación precio/calidad.
Gemma B.18/07/2019
Todo perfecto
rating
El pedido llegó en el plazo establecido.
Magalí U.12/07/2019
Todo perfecto
rating
Mi pedido llegó muy bien, tal cual en la foto, las chicas que contacté muy amables, seguro vuelvo a comprar!! Graciaaaaaas
Grace Yanira B.11/07/2019
Genial
rating
Me encantan todos y cada uno de los zapatos que tienen, y los precios aún más.
Gemma C.07/07/2019
Buena tienda
rating
Envío rápido y buenos productos.
June S.07/07/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2207