Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Me encantan!!!
rating
No veo la hora de que sea verano para usarlos!!!
Agustina b.24/02/2019
Me encanta
rating
Buen servicio y atención
Cora G.24/02/2019
Genial!
rating
Todo perfecto
Cintia S.24/02/2019
Perfecto
rating
Me encantan todas las facilidades de pago que tenéis
Patricia P.24/02/2019
Todo perfecto
rating

Tuve un problema y me lo solucionaron enseguida

Alba C.22/02/2019
Muy bien
rating
Todo bien
Rebeca M.21/02/2019
Fantástica
rating
Es una página fiable, muestran bastante interés por los clientes, son puntuales con la entrega y la calidad es increíble. Sin duda volveré a comprar muchismas cosas más!
Aroa G.20/02/2019
Alucinantes
rating
Súper cómodas, y no rozan nada
Aida R.20/02/2019
¡Siempre perfecto!
rating
¡Es la 5 compra que hago y repitiré una y otra vez! Mi tienda de zapatos favorita sin duda
María R.20/02/2019
Encantada
rating
muy contenta con mi pedido, genial igual que en imagenes y muy rapidos, volvere a pedir
laura p.20/02/2019
Genial.
rating
Muy rápido el envío, todo bien.
Nerea A.19/02/2019
Me fascinó el trato
rating
Volveré a comprar sin duda
Begoña V.19/02/2019
SATISFACTORIA
rating
REALICE LA COMPRA UN JUEVES A LA 13:46 Y ME LLEGARON AL DÍA SIGUIENTE COMO DICEN EN LA PAGINA WEB. YA ES LA SEGUNDA VEZ QUE HE COMPRADO Y TODO PERFECTO!
Laia G.18/02/2019
Todo muy rápido
rating
Genial
Natalia B.18/02/2019
Tienda perfecta!
rating
Me encanta todo lo que tienen en la tienda! Es calzado muy bonito. Volvería a comprar sin ninguna duda. Un 10 de tienda!
Laura H.18/02/2019
perfectas
rating
uso una talla 37/38 y pedi una 38 que me vienen bien, puede que una 37 estuviese bien pero prefiero no arriesgarme. Super recomendados
Lizeth s.17/02/2019
Son geniales
rating
Me llegaron al dia siguiente, son super comodos y tal cual en la foto. Simplemente me encantan
Jess C.13/02/2019
Todo perfecto
rating
Un envio excelente, y la talla pedí más pequeña porque en plataformas me parece que si hay duda entre dos tallas es mejor cojer la pequeña. Pero todo perfecto
Ane M.11/02/2019
Muy atentos
rating
Muy amables y profesionales, aclaran cualquier duda.
Silvia B.11/02/2019
ME encantan
rating
MUcho
Philippa E.11/02/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2008