Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy recomendadas
rating
Las botes son tal i como se ven en las imagenes. La atención al cliente un 10. I el Servicio de paqueteria otro 10, ya que contactan contigu para ver en que franja horària del dia establecido te va major. Mut recomendado.
Emma A.11/02/2019
Geniales
rating
Llegaron genial, me gustan mucho. Pensaba que tenían menos plataforma pero aún así me gustan mucho
Sonia G.11/02/2019
¡Enamorada!
rating
Muy contenta con el pedido, envío rápido y zapatos de calidad, ¡repetiré compra en el futuro!
Isabel G.11/02/2019
Fabuloso
rating
Sin duda volveré a comprar, me encantó que llamarán un día antes para confirmar el pedido.
María M.11/02/2019
Encantadísima
rating
Bueno, bonito y barato! Me encantaron mis botines! Además son muy cómodos!! De 10!
Ángela L.11/02/2019
María Martínez
rating
Envía muy rápido, me gustó que llamarán un día antes para avisar, muy contenta. Volveré a comprar sin duda
María M.07/02/2019
Calzado
rating
Contenta
Araceli R.31/01/2019
Genial
rating
Envía muy rápido y sin ningún problemas. Además, con SeQura puedes pagar después de recibir el producto. Me ha ido genial, volveré a comprar sin duda.
Judit F.29/01/2019
MUY BUENA ATENCIÓN
rating
Me gustó mucho que me avisaran un día antes de la entrega para confirmar la dirección. Muy rápido, pedí sábado y me llegó el lunes.
Ana G.29/01/2019
idelales
rating
Precio y producto a medida
Alejandra M.29/01/2019
Increible
rating
Perfectas!
Natalia G.29/01/2019
Muy rápidos
rating
Te atienden genial se compra muy fácilmente, son muy amables y llega muy rápido el producto yo compre viernes por la tarde y me llego el martes, pero si pides cualquier día antes de las 12 o 14 creo te lo llevan al día siguiente, lo recomiendo totalmente!!!
Almudena G.29/01/2019
Tienda
rating
La recomiendo 100% y volvere a comprar
Lucía A.28/01/2019
Rapidez y eficacia
rating
Envío rápido, hasta me llamaron para preguntarme la hora que mejor me convenía para la entrega. Calidad y rapidez.
Ana Isabel L.28/01/2019
Experiencia muy grata
rating
Recomiendo sin duda la compra en esta tienda, los w productos son preciosos, buen precio y un trato inmejorable,llegaron en nada de tiempo, volveré a comprar en Amaretto.
Ainhoa T.28/01/2019
Increible
rating
Me encantáis. Todos vuestros zapatos son ideales.
Siempre confiando en ustedes
Paula G.28/01/2019
Excelente
rating
Tuve un problema con el código postal, pero fue mi error, sino el paquete hubiera llegado el día siguiente. Excelente tienda
Laura A.28/01/2019
Para repetir
rating
Sin duda volveré a comprar
Katherina P.28/01/2019
Opinion
rating
El envío tal y como te lo cuentan y el producto fantástico.
Rocío G.26/01/2019
Amaretto
rating
Perfecto!
elizabeth s.25/01/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2008