Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Inmejorable, atentos y rápidos. Una tienda que recomiendo al 100%. Enhorabuena!!
Andrea I.12/03/2019
Genial
rating
Calidad precio muy bueno
Patricia S.12/03/2019
Súper rapidos
rating
Llegó todo perfecto
Rosa S.12/03/2019
Genial todo!
rating
Increíble la rapidez del envío. Estoy muy contenta con esta marca.
Silvia B.12/03/2019
Todo perfecto
rating
Tenéis zapatos chulísimos
Nerea P.12/03/2019
Muy buena
rating
Es mi primera experiencia con esta tienda y web, y a sido todo genial, gracias.
Zara V.09/03/2019
Excelente vendedor
rating
Todo muy bien, no entiendo porque se incrementa el precio en 1€ por pagar con PayPal. Lo de más excelente.
Javier d.08/03/2019
Todo genial
rating
Es muy fácil comprar en esta tienda, muchas fotos de cada producto para hacerte a la idea de cómo es. Lo que más confianza me da es que se puede pagar con PayPal.
Ana L.06/03/2019
Todo perfecto, rapidez en la entrega del pedido
rating
,
Raquel M.06/03/2019
todo perfecto
rating
deben poner la opción de menos gastos de envio y que te lo envíen mas tarde, a veces no se necesita tanta rapidez y los gastos de envios son caros aunque si necesitas rapidez lo hacen muy bien
Blanca M.04/03/2019
Genial
rating
Perfecto todo
Ana S.04/03/2019
Bien
rating
La página está bien, pero me gustaría que hubiera una opción de envío estándar y que fuese más barato, porque no las necesitaba en 24h y lo hubiese preferido.
tonina c.04/03/2019
Todo perfecto
rating
El envío ha sido súper rápido
Rocío M.03/03/2019
Me gusta
rating
Buena tienda volvería a comprar
gema v.03/03/2019
La tienda es maravillosa
rating
Todo llegó en perfecto estado y super rápido. Estoy muy contenta y estoy esperando poder comprar más cosas en esta maravilla de tienda.
Lucia A.28/02/2019
Muy bien
rating
Genial todo.
Carolina R.28/02/2019
Todo perfecto
rating
Entrega rápida, tallaje correcto, variedad de productos... Volveré a comprar sin ninguna duda, me encanta todo.
Laura Q.28/02/2019
Me encantaaaaa!
rating
Muy contenta!
Laura J.27/02/2019
Todo perfecto!
rating
DE 10 TODO!
Rosa P.27/02/2019
Súper puntuales!
rating
La entrega a tiempo súper!
Daniela S.27/02/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076