Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Sandalias
rating
Legaron muy rápido y de buena calidad
Marta V.24/05/2018
Tienda
rating
Muy bien el envío muy rápido
Patricia G.24/05/2018
Genial
rating
El pedido me llegó enseguida y he podido probármelas sin haber hecho el pago. Me parece una página estupenda para comprar zapatos
Joana F.23/05/2018
Calidad
rating
Gran Variedad de modelos y colores. Me encantan todos los zapatos
Conchi F.23/05/2018
Los mejores
rating
Envío rápido y precias asequibles y encima, con los mejores zapatos! Ya son 4 veces que compro en AmarettoShop y no será las últimas compras. Me encantan los zapatos de AmarettoShop!!!
Marta G.23/05/2018
RAPIDEZ
rating
Muy contenta con el trato, te avisa en todo momento por correo cuando salen de almacén y llegada, rapidez.
Rebeca F.23/05/2018
Amarettoshop
rating
Me ha parecido un trato cordial, y solo tuve problemas con ellos por el pago, no me dejó pagar en contrareembolso, y era la única opción que tenía, y tuve que pedir a alguien que lo pagara con tarjeta de débito por mi.
Rafaella B.23/05/2018
Genial
rating
Todo como esperaba
Irene S.23/05/2018
Muy contenta
rating
Me ha encantado comprar en vuestra tiendo, sin duda haré más pedidos. Puntualidad en el envío y el trato genial
Noelia S.23/05/2018
Zapatos
rating
Como en la foto,ideales y bastante cómodos
Mireya B.22/05/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2469