Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Los mejores
rating
Envío rápido y precias asequibles y encima, con los mejores zapatos! Ya son 4 veces que compro en AmarettoShop y no será las últimas compras. Me encantan los zapatos de AmarettoShop!!!
Marta G.23/05/2018
RAPIDEZ
rating
Muy contenta con el trato, te avisa en todo momento por correo cuando salen de almacén y llegada, rapidez.
Rebeca F.23/05/2018
Amarettoshop
rating
Me ha parecido un trato cordial, y solo tuve problemas con ellos por el pago, no me dejó pagar en contrareembolso, y era la única opción que tenía, y tuve que pedir a alguien que lo pagara con tarjeta de débito por mi.
Rafaella B.23/05/2018
Genial
rating
Todo como esperaba
Irene S.23/05/2018
Muy contenta
rating
Me ha encantado comprar en vuestra tiendo, sin duda haré más pedidos. Puntualidad en el envío y el trato genial
Noelia S.23/05/2018
Zapatos
rating
Como en la foto,ideales y bastante cómodos
Mireya B.22/05/2018
Atención
rating
Super atentos y el pedido llega muy rápido!
Paula L.22/05/2018
❤️
rating
Sois geniales,me encanta todo lo que tenéis y como nos tratais. Gracias por todo lo que hacéis. Una de las mejores paginas que tengo
Sarai S.22/05/2018
VERYGOOD
rating
Gran servicio i rapidez de envio muy recomendable.
Marina J.21/05/2018
Puntuales
rating
Muy puntuales todo genial
Sarai v.21/05/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2495