Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Rapidez
rating
Es una tienda con zapatos originales , con envíos muy rápidos y continuamente están con ofertas .
Gema A.21/02/2018
Perfecto!
rating
Es el segundo par de zapatos que compro y las dos veces perfecto. Entrega muy rápida y en perfectas condiciones, súper recomendable!!
Cristina O.20/02/2018
Me encanta
rating
Sus productos tienen super buena calidad y estan a la moda!! Sigo la pagina desde hace mucho tiempo!
Paula P.19/02/2018
Buen trabajo
rating
Muy atentos,y los del envio igual super serviciales
SARA G.19/02/2018
Perfecta!
rating
Gran rapidez de entrega. En todo momento se te va informando por email del pedido. Además la calidad es espectacular.
Estupendo todo! Gracias.
Eva R.19/02/2018
Me gusta
rating
La ropa me parece muy bonita
Josselyn M.19/02/2018
Clienta infinito
rating
Me encanta la página, he comprado ya... 4 pares de zapatos y los que me quedan... Veremos con que me sorprenden en verano
Sonia R.19/02/2018
Tienda de 10
rating
De las mejores tiendas que suelo comprar. Productos de calidad y envío súper rápido.
Cristina M.19/02/2018
Las mejores compras en calzado, aquí!!
rating
La verdad que podría decir muchísimas cosas buenas de amarettoshop, pero en pocas palabras.. Cada vez que necesito comprar algún zapato, no dudo, pido en amarettoshop, y ni que decir cuando hacen ofertas o rebajas, las mejores!!
Virginia L.19/02/2018
Genial!!
rating
Me encanta esta página por sus productos y su rapidez de entrega! Muchas gracias!!
Sheila F.19/02/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2272