Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


SATISFACTORIA
rating
REALICE LA COMPRA UN JUEVES A LA 13:46 Y ME LLEGARON AL DÍA SIGUIENTE COMO DICEN EN LA PAGINA WEB. YA ES LA SEGUNDA VEZ QUE HE COMPRADO Y TODO PERFECTO!
Laia G.18/02/2019
Todo muy rápido
rating
Genial
Natalia B.18/02/2019
Tienda perfecta!
rating
Me encanta todo lo que tienen en la tienda! Es calzado muy bonito. Volvería a comprar sin ninguna duda. Un 10 de tienda!
Laura H.18/02/2019
perfectas
rating
uso una talla 37/38 y pedi una 38 que me vienen bien, puede que una 37 estuviese bien pero prefiero no arriesgarme. Super recomendados
Lizeth s.17/02/2019
Son geniales
rating
Me llegaron al dia siguiente, son super comodos y tal cual en la foto. Simplemente me encantan
Jess C.13/02/2019
Todo perfecto
rating
Un envio excelente, y la talla pedí más pequeña porque en plataformas me parece que si hay duda entre dos tallas es mejor cojer la pequeña. Pero todo perfecto
Ane M.11/02/2019
Muy atentos
rating
Muy amables y profesionales, aclaran cualquier duda.
Silvia B.11/02/2019
ME encantan
rating
MUcho
Philippa E.11/02/2019
Muy recomendadas
rating
Las botes son tal i como se ven en las imagenes. La atención al cliente un 10. I el Servicio de paqueteria otro 10, ya que contactan contigu para ver en que franja horària del dia establecido te va major. Mut recomendado.
Emma A.11/02/2019
Geniales
rating
Llegaron genial, me gustan mucho. Pensaba que tenían menos plataforma pero aún así me gustan mucho
Sonia G.11/02/2019
¡Enamorada!
rating
Muy contenta con el pedido, envío rápido y zapatos de calidad, ¡repetiré compra en el futuro!
Isabel G.11/02/2019
Fabuloso
rating
Sin duda volveré a comprar, me encantó que llamarán un día antes para confirmar el pedido.
María M.11/02/2019
Encantadísima
rating
Bueno, bonito y barato! Me encantaron mis botines! Además son muy cómodos!! De 10!
Ángela L.11/02/2019
María Martínez
rating
Envía muy rápido, me gustó que llamarán un día antes para avisar, muy contenta. Volveré a comprar sin duda
María M.07/02/2019
Calzado
rating
Contenta
Araceli R.31/01/2019
Genial
rating
Envía muy rápido y sin ningún problemas. Además, con SeQura puedes pagar después de recibir el producto. Me ha ido genial, volveré a comprar sin duda.
Judit F.29/01/2019
MUY BUENA ATENCIÓN
rating
Me gustó mucho que me avisaran un día antes de la entrega para confirmar la dirección. Muy rápido, pedí sábado y me llegó el lunes.
Ana G.29/01/2019
idelales
rating
Precio y producto a medida
Alejandra M.29/01/2019
Increible
rating
Perfectas!
Natalia G.29/01/2019
Muy rápidos
rating
Te atienden genial se compra muy fácilmente, son muy amables y llega muy rápido el producto yo compre viernes por la tarde y me llego el martes, pero si pides cualquier día antes de las 12 o 14 creo te lo llevan al día siguiente, lo recomiendo totalmente!!!
Almudena G.29/01/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076