Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


buena
rating
buena
Alba R.10/10/2018
Calidad y eficacia.
rating
Me encanta esta página, todos los productos que compro llegan súper rápido a casa. Calidad y eficacia. No dejare de comprar!
Miryam J.10/10/2018
Buen trato
rating
La tienda tiene un calzado muy chulo y muy buen servicio al cliente. 100% recomendada.
María G.09/10/2018
Geniales
rating
Un trato muy amable y rápido, estoy muy satisfecha.
Andrea C.09/10/2018
Nahir
rating
Encantada, los productos
Nahir C.09/10/2018
Encantada de comprar en ésta tienda
rating
Rapidez en la entrega y excelente trato
Sonia D.09/10/2018
Es muy moderna y me gustan los modelos que hay
rating

muy bien

gemma v.09/10/2018
Un 10
rating
*
Alba S.08/10/2018
Excelente servicios
rating
Muy puntuales y excelente Servicio
Liliana G.08/10/2018
Mi opinión
rating
No conocía en absoluto esta página pero quedé muy satisfecha con mi primer pedido así que probablemente vuelva a pedir por aquí. El envío fue muy rápido y los tenis venían perfectos (quizás me hubiese gustado que viniese un poco mejor la caja en la que venían pero no tengo queja).
Ariadna H.08/10/2018
Contenta
rating
Muy buena relación calidad-precio en todos los productos. Buen servicio Online. Remarco la rapidez con la que llegan los pedidos. Muy contenta
Iris C.08/10/2018
De 10
rating
Volveré a comprar mas cosas!
Verona A.08/10/2018
Súper rápido
rating
El envío es super rápido, 24h tal y como se indica.
Iris R.08/10/2018
Genial, profesional y rápido
rating
Volveré a comprar seguro!
Natalia G.08/10/2018
PERFECTOS
rating
Súper fáciles de llevar muy muy cómodos, no pesan son preciosos y lo mejor de todo hice el pedido y al día siguiente estaban en casa.
Repito seguro.
Nerea B.08/10/2018
Encantada!!
rating
Con los descuentos se quedan los productos bajísimos de precio y además la rapidez de entrega es genial!!
Sigan así
Un saludo, Lucía
Lucía P.08/10/2018
Excelente experiencia
rating
Todo genial, volveré a comprar seguro!
Natalia Q.08/10/2018
De 10, sin más
rating
Muy atentos y con un gran servicio a atención al cliente, tinto por teléfono como por instragram.
Rosalia C.08/10/2018
10/10
rating
Muy rapida la entrega. Satisfecha.
Julen G.08/10/2018
Rapido y economico
rating
No tarda nada en llegar el paquete! Muy economicos todos los productos. Repetiré seguro❤️
Anna A.05/10/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528