Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Siempre un acierto
rating
Sin duda siempre recomendaría esta página. Todo rápido y eficaz.
Marta R.27/11/2019
Buen servicio
rating
Buen servicio excepto por que se retrasaron un día con la entrega pero todo ha llegado perfecto
Sara S.27/11/2019
Genial
rating
Rápido y sin incidencias
Yaiza L.27/11/2019
M encanta
rating
Muy buen calzado
Pakita G.27/11/2019
Todo perfecto
rating
Sois increíbles, me encanta todo no haya nada que no quiera , super contenta con todo
Marta V.27/11/2019
Todo perfecto
rating
Las pedí el viernes, y el martes me llegaron.
Marta S.27/11/2019
Me encanta
rating
Super cómodo comprar y muy rapido
Carolina l.27/11/2019
perfectísimo
rating
Una pasada de tienda y todo perfecto
Laura P.27/11/2019
Todo perfecto
rating
Súper rapido
Marina S.27/11/2019
Todo genial
rating
Tardo un poquito más en llegarme el envío pero supongo que eso corre por cuenta de la empresa que realiza los envíos así que con la tienda todo super bien
Marta R.27/11/2019
Muy buena atención, puntualidad, y calidad
rating
No tengo ninguna queja importante. El método de pago de Segura es genial porque te las pruebas y si te gustan ya las pagas. Yo pagué el envío rápido y vino dentro del plazo. El repartidor me llamo para ver si me venía bien que pasase cosa que me gustó mucho. El paquete estaba bien sin golpes y los zapatos correctamente puestos y envueltos. Todo esto con actualizaciones por correo y en la cuenta sobre el recorrido de tu paquete. Lo único que mejoraría la estética de las cajas de zapatos, que después de ver la bolsa de Amaretto, ver unas cajas de una marca desconocida como te puede ocurrir en un bazar pues me dejó algo fría.
Ángela L.27/11/2019
Muy interesante
rating
Modelos muy variados de todo y precios muy asequibles
Ester C.27/11/2019
Todo perfecto
rating
Calidad y buen gusto
Laura Maria R.27/11/2019
Monisimo todo
rating
Los precios un pelin altos pero espero que sean de calidad los productos, aun no he estrenado mi pedido
Andrea G.27/11/2019
Amplia variedad de modelos.
rating
Una lástima que el número 36 se agota muy rápidamente.
Rosa C.27/11/2019
Muy bien
rating
Muy bien
Clara A.27/11/2019
Las botas
rating
Las botas que pedí tal cual la foto súper rápido el emvio. Y todo bien embalado
Yolanda G.27/11/2019
Genial
rating
Todo muy claro, estoy super contenta volvere a.comprar pronto
Maria A.27/11/2019
Todo genial
rating
Envío super rápido, llega todo en perfectas condiciones. Es la tercera vez que compro, me gustaría que tuviesen más productos. Pero la página en sí está muy bien
Aitana R.27/11/2019
Todo perfecto
rating
Me gustan mucho todos los productos de esta página, siempre llegan los pedidos justo a tiempo, la última compra que hice fue de unas botas ideales y me llegaron muy rápidas. Gracias!!!!
Miriam E.27/11/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2207