Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Sorprendida
rating
Me gustó muchosimo la rapidez y el servicio. Volveré a comprar sin dudarlo. Muchas gracias !
Melany L.05/10/2018
Son geniales
rating
He comprardo varios zapatos en Amaretto Shop y me encantan! Estoy súper contenta con ellos y espero seguir supercontenta !!!
Rocio G.04/10/2018
Encantada
rating
Desde la atención recibida por parte de AMARETTO hasta la llegada del paquete es todo un lujo, atención amable y cercana (por instagram siempre resuelven mis dudas y soy muy pesada) y envío rapidísimo. Pediré más a esta web con total seguridad. GRACIAS!!
Jessica D.04/10/2018
Buen funcionamiento
rating
Rapidez y los zapatos incluso más bonitos en persona
Natalia S.04/10/2018
Tienda
rating
Llegaron rápido, las pedí el viernes y el lunes ya las tenía en casa!!! Genial con la forma de pago y todo muy bien, repetiré sin duda
Beatriz P.03/10/2018
Tienda
rating
Fieles a su periodo de entrega. Muy contenta
Isabel María G.03/10/2018
Zapatillas
rating
Perfecto el envío y rapidísimo. Y las zapatillas perfectas
Miguel Angel P.03/10/2018
Muy buena tienda
rating
Es la primera tienda online con la que me topo que de da la opción de pagar después de probar el producto,sin duda es un puntazo. Rápidos y eficientes. Sin duda vale la pena comprar aquí.
Nati M.03/10/2018
100% fiable
rating
Totalmente fiable los pedidos llegan en condiciones, y son de buena calidad y de buen precio!
Estefania R.03/10/2018
Seguiré repitiendo!
rating
No es la primera vez que compro, y sin duda no será la última, me encantan todos los zapatos, súper cómodos y de buena calidad !
Marina M.03/10/2018
Genial
rating
Precio y envío perfectos
Eva S.02/10/2018
Bien
rating
Rápida entrega
Alejandra T.02/10/2018
Una tienda de 10!!!
rating
Muy buen servicio y envío rápido. Estoy muy contenta y no tendré problema en repetir.
Sandra M.02/10/2018
Un 10
rating
Sin duda mi tienda de zapatos online favorita.
Cristina Á.02/10/2018
Todo controlado.
rating
Informan en todo momento de todo, envíos rápidos... nada negativo que añadir.
Laura C.02/10/2018
Amarettoshop
rating
Muy rápidos, muy contenta!
Tania H.02/10/2018
Increíble
rating
Nunca había comprado antes en la tienda y la verdad que me ha encantado. Todos los zapatos son chulísimos, el envío es muy rápido y la calidad es excelente.
Laura Q.01/10/2018
Me encanta ❤️
rating
Los productos son ideales y los métodos de pago súper cómodos.
Ana María G.01/10/2018
Artículos de calidad y envío rapidísimo
rating
Estoy muy contenta con mi compra, fue la primera vez pero repetiré pronto
María B.01/10/2018
La mejor tienda online de zapatos
rating
Siempre atentos, hace poco queria unos botines que ya no estaban disponibles y al dia siguiente recibi un correo diciendo que ya los podia comprar, no dude en hacerlo y no me defraudraron, muy contenta como siempre con esta tienda!!!! Gracias
Julia B.01/10/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528