Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Repetiré ☝️
rating
Productos 10, atención al cliente 10... Muy contenta!!!
Celia C.29/01/2018
Tienda
rating
Envío muy rápido y mucha atención rápida al cliente, me encanta.
Marta L.29/01/2018
Muy buena experiencia.
rating
Repetire seguro.
Sandra C.29/01/2018
Tienda
rating
La tienda genial , muy rapida y muy buena atencion
Bea A.29/01/2018
Servicio 10
rating
El servicio muy rápido y antes te llaman para preguntarte si te viene mejor que te llegue el pedido en la mañana o en la tarde. Buen servicio.
Lorena P.29/01/2018
Estupendo!
rating
El trato es estupendo!! Y quede contentísima con ellos productos!!! Muchas gracias!!!
Patrícia E.29/01/2018
Vestido amarillo lunares
rating
Me encanta es precioso, la calidad es muy buena y te llega super rápido!! Volveré a comprar aquí sin duda!
Ada A.27/01/2018
Muy rápido y atentos.
rating
Las botas me llegaron bastante rapidas. La empresa de transporte estuvo muy atenta para que me llegaran. El embalaje y la presentación perfecta.
Blanca R.27/01/2018
Muy contenta
rating
Ha sido mi primera compra y sinceramente he quedado maravillada los bonites son preciosos. Sin duda habra una proxima muchisimas gracias.
Mihaela A.27/01/2018
Pedido recibido
rating
Me encanta esta página, ya e pedido varias veces y todo igual que en la foto y llega super rápido sin ningún problema, seguire comprando sin ninguna duda.
Silvia L.27/01/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2447