Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Botines
rating
Todos los zapatos preciosos muy bien atendida volvere a pedir pronto. Gracias
Cynthia M.01/10/2018
Siempre perfecto
rating
Entregas rápidas y siempre genial.
Ariadna G.01/10/2018
Muy buena calidad
rating
Buena relación calidad precio, y envío rapidísimo.
Me encanta comprar aquí, ya tengo tres zapatos y seguiré comprando siempre que pueda, son preciosos todos.
Raquel R.01/10/2018
Plataformas mostazas
rating
Todo el verano con ellas. Buena calidad!
Macarena C.30/09/2018
Brutal
rating
Me chiflan los Zapatos y el envío súper rápido
Andrea F.29/09/2018
Zapatos Gun
rating
No sabía como pedir los zapatos, pregunté y me contestaron muy bien. No esperaba que llegaran tan rápido.
Lourdes V.28/09/2018
Opinion
rating
Funciona muy bien, los pedidos no tardan en llegar, y al realizar la decolucion, el reembolso ha tardado en tramitarse menos de 24h!!
Elena S.26/09/2018
Buena tienda online
rating
Calidad precio muybien!!
Judith P.26/09/2018
Un muy buen servicio
rating
La atención por parte de la tienda maravillosa!
Carmen P.25/09/2018
Encantadisima
rating
Son preciosas las dos, y tardaron nada y menos en llegar a casa.
Camila V.25/09/2018
PERFECTAAAA
rating
tube problemas con la empresa de transportes ya que no coicidiamos por tema horarios, amaretto me facilito el numero de empresa sin ningun problema y me ayudo, muy conteta!!
Belén B.24/09/2018
Me encanta
rating
Me encanta vuestra tienda
CARMEN D.24/09/2018
Genial
rating
Todo bien. El envío llegó al día siguiente y la experiencia buena!
Cecilia C.24/09/2018
Espectacular!!
rating
Muy contenta con el trato recibido y todo super bien
Josefina A.24/09/2018
Bonitos diseños y rápido envío
rating

Bonitos diseños y rápido envío

Patricia R.24/09/2018
Tienda
rating
Excelente, es la primera vez que compro aquí y no va a ser la última.
De 10.
Belén N.21/09/2018
Laura
rating
Compra perfecta
Laura S.21/09/2018
ME ENCANTA
rating
Los zapatos me han llegado en dos dias, son preciosos más que en la foto. Así da gusto!
Paula L.21/09/2018
Genial
rating
Ideal, precios asequibles y envio súper rápido.
Judith T.21/09/2018
Una tienda perfecta
rating
Una pasada los zapatos ( botas, botines, sandalias...) Geniales super bonitos y baratos y lo de recibir wl pedido en 24h un lujazo. Gracias
Andrea G.20/09/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528