Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Tienda
rating
He pedido ya varios zapatos y estoy muy contenta
Aida Á.08/11/2017
Bien
rating

todos los pedidos han salido bien

Alba E.08/11/2017
Excelente
rating
Son unas botas comodisimas y además calentitas. En cuanto a la talla es perfecta, yo utilizo 37-38 y la 37 me viene bien! El único fallo es que la suela es de un material que suena y a mí, especialmente, no me mola un poquito, pero igualmente no es de gran detalle, por lo que estoy muy satisfecha con la compra que hice :) un beso a todas!
Mercedes D.08/11/2017
muy contenta!!
rating
todo perfecto y a tiempo!
Maria P.05/11/2017
Gran servicio
rating
Tadaron 1 día en llegar, súper rápido. Muchas gracias.
Andrea E.04/11/2017
se ha convertido en una de mis tiendas favoritas
rating
Además de tener unos precios muy asequibles, y de vender cosas en tendencia, la relación calidad-precio es magnifica.
Para rematar los productos llegan en buen estado y según el tiempo estimado
Celia c.04/11/2017
rapidez
rating
El envío ha sido muy rápido y correcto. Me gusta el estilo en general que tienen los zapatos que venden y que sean unos precios normales.
Elena F.03/11/2017
Buena atención
rating

Buena atención y muy rapida la entrega de los pedidos. El unico inconveniente que encuentro es que la devolución no es en efectivo sino en un vale.

Maria B.03/11/2017
Muy buena atención
rating
Me gusta porque te mantienen informada en todo momento de la compra, la confirmación, el envío y encima en 24 horas las tuve en casa.
Sheila R.02/11/2017
.
rating

Llegaron al día y medio. Eso bien.

M.Carmen B.31/10/2017
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2272