Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Gran descubrimiento
rating
He hecho mi primer pedido y estoy encantada, seguro que repetiré.
Muchas gracias!!
MARÍA R.20/09/2018
Calidad precio increíble
rating
He comprado en Amaretto varios pares de zapatos y tengo que decir que siempre he acertado con las compras. Los zapatos son de buena calidad, el precio es excelente, te lo envían a casa muy rápido... sin duda es una tienda online 100% recomendable.
Sara L.20/09/2018
Muy contenta
rating
Muy bien. Un 10
Paqui A.20/09/2018
Me encanta
rating
He comprado veías veces en Amaretto. Me encantan sus productos y la rapidez de entrega es lo mejor
Loles G.19/09/2018
FANTASTICOS!!
rating
HE UTILIZADO ESTE VERANO LAS SANDALIAS SUPER COMODAS Y TODO EL MUNDO ME PREGUNTABA POR ELLAS DISEÑO ESTUPENDO
Maria Teresa M.18/09/2018
...
rating
Siempre súper rápidos super atentos
Maria Teresa M.18/09/2018
Genial
rating
Son muy atentos en cuanto a dudas
Melannie Y.18/09/2018
La tienda
rating

Muy rápidos y en buen estado los paquetes.

Almudena G.17/09/2018
Muy buena tienda.
rating
Te dan muchas facilidades, son muy amables y te resuelven cualquier problema que puedas tener.
Jenifer G.17/09/2018
Zapatillas
rating
Me encantan!! Llegaron a los dos dias, rapidisimo y perfectas, recomendado al 100%
Lydia D.17/09/2018
Increíble
rating
100% fiable y sobretodo rapidisimo, menos de 48horas. Todo genial!! Volveré a comprar seguro!!
Yaiza H.17/09/2018
Top
rating
Tiene todo lo que se lleva en el momento, una tienda muy TOP para todos los estilos y económica a la vez que tiene gran rapidez a la hora de enviar los pedidos. Gracias por todo!
Mariana P.14/09/2018
Tienda favorita desde hoy!
rating
Es la primera vez que compro pero no será la última! Me encantan vuestros productos
Carla S.12/09/2018
Zapatos
rating
Buena calidad y servicio
Maricarmen C.11/09/2018
Opinión de pedido
rating
Gestión realizada con éxito y pedido entregado a los dos dias de pedirlo. Los articulos comprados me han encantado
Paloma F.11/09/2018
Encantada
rating
Por segunda vez vuelvo a comprar y estoy encantada la verdad
Esther M.10/09/2018
Calidad-precio
rating
Muy rápida la entrega y muy cómoda ya que te llaman un día antes para preguntar sobre tu disponibilidad
Paloma G.10/09/2018
.
rating
.
Andrea G.10/09/2018
Muy buena
rating
Buenos precios, buena calidad y buen trato. 100% recomendable
Sofia L.10/09/2018
genial
rating
gracias a que el modo de pagar se adapta a todas tus necesidades puedes realizar una compra mas eficaz, miuy rapidos los envios.
Noelia R.10/09/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528