Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


ME ENCANTA
rating
Me encantó el servicio recibido y la rapidez. Muy contenta con el resultado.
Maria C.09/11/2018
Profesionalidad y rapidez
rating
En 24h ya las tenía conmigo, increible
Rocío F.09/11/2018
Me encata
rating
Me encanta volveré a comprar !
Noe L.09/11/2018
Compra
rating
Compra y envío correctos en el tiempo adecuado, muy fácil de comprar.
Marta S.08/11/2018
Muy bien
rating
Genial, envío rápido y zapatos muy chulos
Miriam H.08/11/2018
Amaretto
rating
Genial
Claudia A.08/11/2018
Genial
rating
10/10
Laura M.08/11/2018
Geniales
rating
Pedi la talla 39 y quedan como en la foto y son supercomodas
Noelia I.08/11/2018
Excelente
rating
Envío rápido y sin problemas.
Alba R.08/11/2018
JUD
rating
Bonitos diseños.
Judith G.08/11/2018
MIL GRACIAS AMARETTO
rating
En buen estado, super bonitas y de buena calidad, tallaje perfecto, me encantan y estoy muy contenta por lo tanto repetire con vosotros como deberia hacer tooodo el mundo, muchisimas gracias
sonia t.08/11/2018
Seguiré comprando aquí. Un placer
rating
Un placer comprar aquí. A sido mi primera vez en Amaretto y estoy contentisima, seguiré comprando aquí. Es un sitio de confianza. Yo lo conocí gracias a 21buttons.
Ana Belen R.08/11/2018
Súper rápido
rating
No tardó nada en llegar, agradezco la rapidez
Jessica T.08/11/2018
Botines
rating
Todo súper rápido, la recomiendo!!
Laura G.08/11/2018
Tienda
rating
Recomendable buen precio y calidad
Nancy H.08/11/2018
Tienda
rating
Entrega rapidísima
Anabel G.08/11/2018
Genial!
rating
Increíble la rapidez con la que he recibido las botas y la calidad, además el equipo super atento a la hora de pedir referencias antes de mandar el paquete para ver cuando prefería que me llegara. Un 10!
Marta S.08/11/2018
Todo perfecto y a tiempo
rating
Pedí que me enviaran un aviso cuando repusieran la talla deseada y el mismo dia a ultima hora tenia ese aviso. Las encargué y llegó perfectamente embalado y a su debido tiempo
Yolanda C.08/11/2018
De 10
rating
Estoy super contenta tanto con mi pedido como con el trato personal. Seguro que volveré a comprar aqui.
Silvia B.08/11/2018
Valoración
rating
Muy buen servicio de Amaretto shop.
Maria A.08/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1825