Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Ha llegado súper rápido ! Talla perfecta lo recomiendo!
Estefania G.13/08/2018
Amaretto
rating
Me encanta los zapatos son tal y como se ven en la foto, es súper seguro todo y me han tratado de lujo, le he llamado y con toda la amabilidad del mundo me resolvieron mis dudas, les hablé por instagram y igual súper bien todo, me encanta volveré a comprar sin dudas
Tica C.13/08/2018
perfecto
rating
el envio llegó en el plazo previsto. las botas están perfectas como en la foto
Aitana G.13/08/2018
Rápido
rating
Muy rápido el envío
Mireia M.10/08/2018
Fantástico maravilloso!!
rating
No puedo estar más contenta con mis nuevos botines!!
Irene P.09/08/2018
Todo genial
rating
Los productos son preciosos y de calidad-precio muy buenos también. He comprado varias veces y los pagos y los envíos se tramitan muy bien.
Patricia D.09/08/2018
Muy contenta.
rating
El envío muy rapido, el producto en perfectas condiciones y bien empaquetado. Seguramente repita para otra ocasión.
Belén V.08/08/2018
Bien
rating
Es la primera vez q compro aquí y todo fenomenal
Eva B.08/08/2018
Muy Puntuales
rating
Pedí unas botas un domingo y el martes ya estaban en casa. Mucha puntualidad. Tienda online totalmente recomendada. Pediré mas cosas en un futuro.
Elena G.07/08/2018
Laura
rating
Súper rápido y muy buena calidad! Lo recomiendo 100%
Laura G.07/08/2018
10
rating
Me encanta porque es muy fiable.
Encarna Mari R.07/08/2018
Muy atentos
rating
En todo momento he sabido donde estaba mi paquete, mil gracias!
Rosa María Z.07/08/2018
Genial
rating
Envío súper rápido, volveré a comprar
Andrea L.07/08/2018
Envío rapidísimo y atención al cliente excelente
rating
Sin duda volveré a comprar en esta página ya que el pago, el envío y la atención han sido excelentes.
Raquel D.07/08/2018
Genial
rating
Me han atendido muy bien y recomiendo esta tienda 100%
Irene B.07/08/2018
Amaretto
rating
Trato magnífico. Buen servicio y rapidez.
Julia M.07/08/2018
Excelente profesionalidad
rating
Rápidos y de trato muy amable y cercano.
Anna I.07/08/2018
Perfecta
rating
Rápida, eficaz y precios súper buenos!!!!
Evelyn L.03/08/2018
Envio muy rapido
rating
El envio es super rapido y tampoco es tan caro ademas ofrecen muchas posibilidades a la hora del pago
Kirsys G.03/08/2018
Espectacular
rating
Esta todo genial
Isabel maria V.03/08/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528