Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Geniales
rating
Llegaron genial, me gustan mucho. Pensaba que tenían menos plataforma pero aún así me gustan mucho
Sonia G.11/02/2019
¡Enamorada!
rating
Muy contenta con el pedido, envío rápido y zapatos de calidad, ¡repetiré compra en el futuro!
Isabel G.11/02/2019
Fabuloso
rating
Sin duda volveré a comprar, me encantó que llamarán un día antes para confirmar el pedido.
María M.11/02/2019
Encantadísima
rating
Bueno, bonito y barato! Me encantaron mis botines! Además son muy cómodos!! De 10!
Ángela L.11/02/2019
María Martínez
rating
Envía muy rápido, me gustó que llamarán un día antes para avisar, muy contenta. Volveré a comprar sin duda
María M.07/02/2019
Calzado
rating
Contenta
Araceli R.31/01/2019
Genial
rating
Envía muy rápido y sin ningún problemas. Además, con SeQura puedes pagar después de recibir el producto. Me ha ido genial, volveré a comprar sin duda.
Judit F.29/01/2019
MUY BUENA ATENCIÓN
rating
Me gustó mucho que me avisaran un día antes de la entrega para confirmar la dirección. Muy rápido, pedí sábado y me llegó el lunes.
Ana G.29/01/2019
idelales
rating
Precio y producto a medida
Alejandra M.29/01/2019
Increible
rating
Perfectas!
Natalia G.29/01/2019
Muy rápidos
rating
Te atienden genial se compra muy fácilmente, son muy amables y llega muy rápido el producto yo compre viernes por la tarde y me llego el martes, pero si pides cualquier día antes de las 12 o 14 creo te lo llevan al día siguiente, lo recomiendo totalmente!!!
Almudena G.29/01/2019
Tienda
rating
La recomiendo 100% y volvere a comprar
Lucía A.28/01/2019
Rapidez y eficacia
rating
Envío rápido, hasta me llamaron para preguntarme la hora que mejor me convenía para la entrega. Calidad y rapidez.
Ana Isabel L.28/01/2019
Experiencia muy grata
rating
Recomiendo sin duda la compra en esta tienda, los w productos son preciosos, buen precio y un trato inmejorable,llegaron en nada de tiempo, volveré a comprar en Amaretto.
Ainhoa T.28/01/2019
Increible
rating
Me encantáis. Todos vuestros zapatos son ideales.
Siempre confiando en ustedes
Paula G.28/01/2019
Excelente
rating
Tuve un problema con el código postal, pero fue mi error, sino el paquete hubiera llegado el día siguiente. Excelente tienda
Laura A.28/01/2019
Para repetir
rating
Sin duda volveré a comprar
Katherina P.28/01/2019
Opinion
rating
El envío tal y como te lo cuentan y el producto fantástico.
Rocío G.26/01/2019
Amaretto
rating
Perfecto!
elizabeth s.25/01/2019
Isabel
rating
Excelente tienda, pedí unos botines y me llegaron en un dia!!
Isabel P.25/01/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2207