Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy puntuales y rápidos
rating
Sin problema alguno
Manuel Jesús O.16/12/2018
Genial!
rating
Ya he comprado dos veces y estoy muy satisfecha!
Alejandra L.16/12/2018
Re
rating
Me gusta muchísimo
Rebeca s.16/12/2018
Genial!
rating
Trato correcto y envío rapidísimo. Hice el pedido el domingo por la tarde y el martes ya estaba aquí. Estoy encantada, no será la única compra que realice por Amaretto.
Leonor F.16/12/2018
Me encantan!!
rating
Son geniales, tal y como salen en la foto, me las puse ayer todo el día y son comodísimas, encantada con mi compra❤️
Paula P.16/12/2018
.
rating
Es genial
Raissa G.15/12/2018
Muy buena atencion
rating
Atencion inmejorable.
Ariana A.13/12/2018
Esperaba más
rating

La caja vino dañada

Lara Z.12/12/2018
Botas
rating
La verdad que me parecen de buena calidad y la verdad que habéis sido super rápido con el envío, compraré más eso seguro :)
Genesis M.12/12/2018
Encantada
rating
Estoy muy contenta con la compra y lo rápido que llegó
Angela S.12/12/2018
Genial
rating
Repetiré!
Angelita C.11/12/2018
.
rating
Genial, tacones preciosos y calidad precio genial
Aitana D.11/12/2018
Muy bien
rating
Envio rapidísimo
Iris G.11/12/2018
Bien
rating
Bien
Leire G.11/12/2018
de 10!
rating
todo ok
Patricia G.11/12/2018
.
rating
.
Andrea R.11/12/2018
Perfecto
rating
Recomiendo comprar aquí, te llega el pedido al día siguiente y totalmente perfecto. Muchísimo mejor de lo que esperaba la verdad.
Patricia M.11/12/2018
Envío muy rápido
rating
Muy recomendable
Clara A.11/12/2018
Muy atentos
rating
Siempre muy atentos en cuanto a dudas y con variedad de productos
Melannie Y.11/12/2018
Me encantó Amaretto.
rating
La web está muy organizada, te mantienen al tanto del estado de tu pedido y el envío es rápido. ¡¡Volveré a repetir!!
Ana Georgiana G.11/12/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076