Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto!
rating
Me llegó el pedido súper rapido! Es mi primera vez en esta página y no será la última! Estoy encantada con todo!
Silvia M.29/07/2019
Muy bien
rating
Son iguales que en la foto, en dos dias las tenia. Pesan muy poco.
Valeria G.29/07/2019
Genial
rating
Llego supwr rapido todo
Lara O.29/07/2019
Me encanta
rating
Envíos muy rápidos y muy buena califad
Paquita R.29/07/2019
Me encantan
rating
Todo perfecto, tanto talla como modelo. Ha llegado en su dia, el transportista, me hs llamado para confirmar a qe hora venía y todo muy bien
Eva R.29/07/2019
Todo genial!!!!!
rating
Trato amable y mucha profesionalidad!!! Rapidez y detalles que hacen que no sea la última vez que compre!!!!! ENHORABUENA
Maria Teresa s.29/07/2019
RAPIDEZ
rating
REALIZÉ EL PEDIDO Y LO RECIBÍ EN 24 HORAS.
Arantza S.22/07/2019
perfecta compra
rating
Rápido, cómodo, seguro y fiable al completo. Muy contenta
Silvia G.19/07/2019
Genial
rating
Cosas muy chulas y rapidez de entrega
Juliana G.18/07/2019
Todo perfecto
rating
Me encanta todo lo que he pedido. Llegó muy rápido y bien empaquetado. Trato inmejorable
Patricia M.18/07/2019
Me encantan, son perfectas y comodas
rating
Sigo amaretto en mi instagram, siempre veía historias de cada temporada dudando en pedirme algo pensando en si me llegarían o no o si me quedarían bien.. al final, me decidí y no pude contenerme a las Deja vu blank me encantan y este fin de semana las estreno
Laura Daniela C.18/07/2019
Todo perfecto!
rating
La verdad es que el envío fue super rápido y además no tuve que pagar hasta que no los recibí. Genial!
ana m.18/07/2019
Me encantan
rating
Más comodos de lo que esperaba ! Volveré a comprar sin duda!
Sofia Z.18/07/2019
Me encantan
rating
Muy rápido
Merche T.18/07/2019
Todo estupendo
rating
El pedido llegó enseguida, estoy muy contenta por todo, por el producto, la tienda y el trato recibido
Diana M.18/07/2019
Todo perfecto
rating
Super fiablee y muy buena tienda
Alicia G.18/07/2019
Me encanta, fan numero uno
rating
Vaya gran descubrimiento, estoy súper contenta por haberme encontrado con esta tienda, de la que me declaro fan numero uno, y a la que no quitaré ojo. No he visto modelo que no me guste, me parecen increíbles.
Y lo mejor: relación precio/calidad.
Gemma B.18/07/2019
Todo perfecto
rating
El pedido llegó en el plazo establecido.
Magalí U.12/07/2019
Todo perfecto
rating
Mi pedido llegó muy bien, tal cual en la foto, las chicas que contacté muy amables, seguro vuelvo a comprar!! Graciaaaaaas
Grace Yanira B.11/07/2019
Genial
rating
Me encantan todos y cada uno de los zapatos que tienen, y los precios aún más.
Gemma C.07/07/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2008