Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Súper bonita y buenos precios
Naiara A.20/01/2019
Perfecto
rating
El envío fue rápido y me envíaron email cuando las botas estuvieron disponibles
Natalia A.20/01/2019
Rápido
rating
Rápido y seguro y muy buen trato
Carla M.18/01/2019
Muy rápidos
rating
Excelente comunicación, excelente envío. Empezaré a comprar por aquí los zapatos, si añadís más complementos como ropa y/o accesorios sería lo ideal.
Ana M.18/01/2019
Responsables
rating
Una tienda serie y muy responsable tanto en las compras como en las devoluciones
María R.18/01/2019
botín
rating
muy chulo
eva maria p.18/01/2019
-
rating
-
Mireia R.17/01/2019
Totalmente recomendable
rating
Sin duda un buen descubrimiento de página, lo más importante es que el envío es muy rápido.
Marta C.17/01/2019
Rapidez y dedicación
rating
Hice el pedido en fin de semana y el envío llegó el martes. Fueron muy amables llamándome el lunes para concertar la hora de entrega que me fuese mejor; normalmente las empresas se conforman mandándote un mail y no ofreciéndote alternativas a menos que lo pidas in situ. Servicio atento y un 10 por lo amable de la señora que me atendió por teléfono.
Sin duda volveré a pedir en Amaretto más adelante
Maria B.17/01/2019
Muy eficaz
rating
Todo de 10!
Fernanda R.17/01/2019
Rapidez, buena atención al cliente y calidad
rating
Me encanta comprar en la web, los zapatos son preciosos y de buena calidad. El envío es rápido y cualquier duda o problema te atendien rápidamente. Desde luego voy a repetir.
Sara L.16/01/2019
genial
rating
envio rapido
Elisabeth C.16/01/2019
Genial!
rating
La verdad es que estoy muy contenta tanto con el producto, ya que la calidad es superior a lo que me imaginaba, y el servicio, porque me tardó muy poco en llegar el pedido y en todo momento podias saber donde estaba. Repetiré seguro! Os doy un 10!
Laura Z.16/01/2019
Envio
rating
Envío rapido.
Beatriz G.16/01/2019
Muy bien
rating
Envio rápido y buena atención
Carmen J.16/01/2019
Tienda
rating
Me llegó en menos de 48h y además cuando tuve dudas envié correo y me contestaron super amables y por último pude pagar después de probar el calzado
Yiftu P.16/01/2019
Muy recomendable
rating
Relación calidad-precio estupenda
María M.16/01/2019
Tienda
rating
Buenísimo trato
Cristina E.16/01/2019
Confianza 100%
rating
Conocí la página a través de una compañera de trabajo , ya que ambas buscábamos el mismo tipo de calzado. Y nos sorprendió y encantó. Volveremos a comprar seguro.
Luci S.16/01/2019
Tienda
rating
Bien
Marga B.16/01/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1712