Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial!
rating
Increíble la rapidez con la que he recibido las botas y la calidad, además el equipo super atento a la hora de pedir referencias antes de mandar el paquete para ver cuando prefería que me llegara. Un 10!
Marta S.08/11/2018
Todo perfecto y a tiempo
rating
Pedí que me enviaran un aviso cuando repusieran la talla deseada y el mismo dia a ultima hora tenia ese aviso. Las encargué y llegó perfectamente embalado y a su debido tiempo
Yolanda C.08/11/2018
De 10
rating
Estoy super contenta tanto con mi pedido como con el trato personal. Seguro que volveré a comprar aqui.
Silvia B.08/11/2018
Valoración
rating
Muy buen servicio de Amaretto shop.
Maria A.08/11/2018
Trato genial
rating
Me llamaron para concretar la entrega y llegaron bastante puntuales, muchas gracias
Julia S.08/11/2018
Valoración
rating
El envío y el trato con el cliente muy bueno
Maria F.08/11/2018
Perfecto
rating
Servicio extraordinario, te llaman antes de que te vayan a traer el paquete. GENIAL
Cristina G.08/11/2018
GENIAL
rating
Sin duda merece la pena comprar aquí, las fotos reflejan tal cual el artículo que vas a adquirir.
Mercedes S.08/11/2018
Envió rapido
rating
Envió rapidot
Ainhoa T.08/11/2018
Muy bien
rating
Muy bien
Idoia G.08/11/2018
Genial
rating
Modelos a elegir los que quieras , los que más vayan con tu estilo y a un buen precio.
María R.08/11/2018
Todo muy bien
rating
Envíos rápidos y servicio muy correcto!
Esther G.07/11/2018
Buena tienda
rating
Buena tienda con zapatos muy bonitos y tal y como se describen en la página.
Marta G.06/11/2018
Encantada
rating
Muy rápido el envío y me encanta la forma de pago, pagas después del envío volveré a hacer pedido
Carolina l.06/11/2018
Buen servicio
rating
Buen servicio y muy rápidos
judith s.06/11/2018
trato estupendo
rating
Cuando os he preguntado sobre las devoluciones y cómo se hacían me habéis contestado sin problema y sois encantadores, el trato genial.
Cuando me llamaron para confirmar que mi pedido ya estaba, envialia se preocupó por saber bien la dirección y si estaba correcto, así que genial también.
Mar D.05/11/2018
Genial
rating
Funciona super bien y el envío super rápido, de 10
Andrea G.05/11/2018
Muy bueno
rating
Servicio rápido y muy contenta con el producto. Volveré a comprar seguro. Muchas gracias.
Noelia F.05/11/2018
Mi zapato
rating
Me llegaron en super buene stado, super rapido y son muy bonitos. Calidad-precio esta genila y son super comodos de llevar.
Esperanza G.05/11/2018
Tienda
rating
Botas y zapatos preciosos! Calidad-precio genial
Paula A.05/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1929