Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Son geniales
rating
Plataforma súper cómoda y con la talla ajustada, muy contenta
Celia B.12/08/2019
Súper bonitos
rating
Los zapatos son tal cual los pedí y me encantaron lo unico de lo que me puedo quejar es de que creía que eran más bajitos pero aún así para la noche preciosos falta que cambiéis de compañía de entrega y ya si que la mejor web de zapatos tanto calidad precio
Carla F.12/08/2019
Todo correcto
rating
Neus X.12/08/2019
Buena tienda
rating
Fácil de encontrar las cosas
Garazi I.03/08/2019
Estoy encantada
rating
Sólo he hecho dos pedidos, pero estoy muy contenta. El envío es correcto, no tarda en llegar. Te avisan...Una maravilla, recomiendo mucho esta web
Sara B.01/08/2019
Me encantan
rating
Me llegaron en perfecto estado. Son muy cómodas, bonitas y con calidad. Un 10. La talla es la adecuada a la que normalmente se usa
Sara B.01/08/2019
Me encantan
rating
Me encantan las botas, me están un poco grandes pero les he puesto unas plantillas y listo. Encantada!
Paula S.01/08/2019
BRUTAL
rating
ES MAGNIFICA
Alina N.31/07/2019
Muy bien
rating
Rápido y perfecto
Yerai O.31/07/2019
Me gustan
rating
Llegaron súper rápido, están muy lindos. Lastima que me quedan un pelin chicos, igual por lo que pague la verdad que aplauso. Súper baratos, ojalá me duren
Meli Q.30/07/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2272