Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada
rating
El envío es rapidísimo y la talla es correcta, sin duda volveré a comprar
Andrea M.29/11/2018
Comprometidos
rating
El mismo día de la compra te llaman para asegurar la dirección de entrega y llegan en solo 24 horas.
Andrea E.29/11/2018
muy bien
rating
servicio rapido
Claudia p.29/11/2018
Botines Impassioned
rating
Pedí la talla 37 y da la talla justa. Son muy bonitos, cómodos y no pesan nada. Además, se equivocaron en el modelo de botín y al día siguiente ya lo tenía en casa. Muy atentos.
Mar T.29/11/2018
Satisfecha
rating
He comprado un par o tres de veces y nunca me ha decepcionado muy contenta y en mi teneis una clienta fiel.
Jessica C.29/11/2018
Genial
rating
Muy atentos. Me llamaron por teléfono y muy amables. Lo recibí en un par de días
Anabel D.29/11/2018
Opinión
rating
Envíos rápidos y seguros.
Gloria V.29/11/2018
❤️❤️❤️
rating
Una pasada!!
Ana R.29/11/2018
Excelente
rating
Todo el proceso de compra y envío excelente
María José P.28/11/2018
Personal/Tienda
rating
La tienda súper bien y el trato genial y espero que mi incidencia se arregle, todo saldrá bienn!!!
Blanca S.28/11/2018
Botas
rating
La atención al cliente es estupenda, en todo momento estuvieron en contacto conmigo para entregarme el paquete a tiempo, me informaron que se retrasaria por motivos de black friday, y al no estar la primera vez en casa, se encargaron de hacerme un segundo intento para recibir mi paquete el dia exacto. Estoy muy contenta y volvere a pedir muchas mas veces! Un millon de gracias.
Ana P.28/11/2018
Muy contenta
rating
Perfectos
Maria Dolores C.28/11/2018
Buena compra
rating
Es la segunda vez que compro y para mi ya es mi página favorita de zapatos. me gusta mucho esta pagina no dudare en volver a comprar.
Gracia maria R.28/11/2018
Bien
rating
El pedido ha llegado en perfectas condiciones y dentro del tiempo establecido
Marta F.28/11/2018
Valoracion
rating
Muy buen trato
Nuria S.28/11/2018
Bruna
rating
Estoy muy satisfecha con la compra. El precio super adecuado, la calidad perfecta y llegó en 48h, a tiempo con lo que me dijeron.
Bruna B.28/11/2018
Eficaz
rating
Rapidez en el envío y eficacia en a tención al cliente
Natividad B.28/11/2018
Perfecto!!
rating
Rapidez en el envío y el producto es una pasada
Anabel E.28/11/2018
Botas
rating
Fantasticas
Laura R.28/11/2018
100% recomendable
rating
Muy buen trabajo, tanto en la calidad del producto como en el servicio.
Iris H.28/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076