Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Es la segunda vez que pido y todo perfectísimo!
Isabel María L.28/11/2018
La Mejor
rating
La mejor tienfa online que conozco hasta ahora
Isabel María L.28/11/2018
Productos
rating
Tiene mucha variedad y gran calidad/precio
Diana Andrea T.27/11/2018
muy bien!!
rating
si tienes algún problema con el envió contestan muy rápido y en un día esta en casa.
Vanessa D.27/11/2018
Recomendable
rating
Muy rapido
Yamileth T.27/11/2018
Sin quejas
rating
Me recomendo una amiga y es para continuar recomendando esta pagina. Repetire
Anna S.27/11/2018
Botines negros plataforma
rating
Me encanto el pedido estoy super contenta
Maria Jose C.27/11/2018
Tienda
rating
Muy bien y envio rapidisimo
Celia B.26/11/2018
Muy bien
rating
La tienda muy bien, te avisan por mail cuando lo mandan y podes comunicarte con la empresa que entrega el pedido, hice una consulta por telefono y me atendieron muy bien. Llego rapidisimo el pedido
Camila M.26/11/2018
pedido
rating
Profesionalidad 100%
Laura M.26/11/2018
Vero L
rating
Los dos pares que perdí geniales. Perfectos de talla y llegaron al día siguiente a pedirlos. Comprare más veces estoy encantada
Veronica L.26/11/2018
Tienda fiable
rating
Ningún problema con el pedido
Tatianna O.26/11/2018
buena tienda.
rating
me quedo con buen sabor de boca tras comprar en amaretto shop, y repetiré más veces.
ROCÍO S.26/11/2018
Buen servicio
rating
Estaba todo explicado, repusieron cuando lo pedí incluso porque mi talla en concreto no la había en stock, resvolvieron mis dudas sin problemas y el pedido llegó a tiempo.
Gloria C.26/11/2018
bien
rating
Siempre hay alguna oferta o cosas rebajadas, las tallas vuelan pero si tienes suerte te ahorras bastante!
Marina A.26/11/2018
Recomendada
rating
Me encantan los modelos de calzado de la tienda. Otro punto a favor es que hay el número 35 en muchos modelos, el cual a veces me resulta difícil de encontrar. Envío rápido y facilidad en el pago.
Beatriz R.26/11/2018
Recomendada
rating
Recomendaria esta tienda 100%
María S.26/11/2018
La atención al cliente es genial.
rating
Se preocupan mucho por el envío , te llaman antes de la entrega para ver si la dirección es correcta y a la hora que mejor te viene que llegue el pedido .
Diana S.26/11/2018
Muy satisfecha
rating
Envío super rápido.....muy muy contenta
Cristina G.26/11/2018
Muy buen trato
rating
Muy atentos y puntuales
Paula V.26/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076