Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Me ha gustado mucho ya que los precios son totalmente low-cost. Estoy segura de que haré futuras compras.
Olaia A.25/06/2018
Una maravilla
rating
Nos ha encantado la plataforma de pago Sequra y el envío rapidísimo, ni nos lo creíamos!! Un 10
Salomé S.23/06/2018
ENCANTADA
rating
Relacion calidad precio estupenda. Son muy atentos y serviciales, te llaman por teléfono para saber cuándo estarás en casa. Rapidez en el envío. Vanesa P.
Vanesa P.22/06/2018
Envio
rating
Envio muy rapido
Miriam F.22/06/2018
Sandalias ibiza
rating
Genial!
Sheila R.22/06/2018
Entrega excelente
rating
Muy rápida la entrega y eficaz
MARTA M.22/06/2018
Me gusta la web
rating
La web es clara y facil de usar, te llaman por telefono para confirmar domicilio y hora de entrega, me ha gustado el trato!!
MªIsabel S.22/06/2018
Genial!
rating
Rápidez y calidad!!
Rocío G.22/06/2018
Profesionales
rating
Cualquier duda te la resuelven, el envío en península rapidísimo y una presentación del producto excelente!
Aida G.22/06/2018
WOLF BLACK
rating
Envío muy rápido. Son muy cómodas. Repetiré sin duda.
Nuria J.22/06/2018
Es genial
rating
Me encanta la tienda, sus productos y lo rápido que responden a los clientes.
Arabia B.21/06/2018
:)
rating
Fueron muy rápidos en el envió y muy efectivo.
Noelia M.21/06/2018
Genial
rating
Envío muy rápido
Raquel B.21/06/2018
Contenta con la tienda, como siempre
rating
Gracias por todo!
Jennifer R.20/06/2018
Perfecta
rating
Comunicación impecable
Judith M.20/06/2018
Zapatos fabulosos
rating
Muy buen servicios, zapatos de buena calidad y entrega súper rápida
Marina M.20/06/2018
Repetiré sin duda
rating
Muy buena atención al cliente y rápidos, además de que el precio es genial
Beatriz H.20/06/2018
Encantada
rating
Muy contenta con la tienda
Laura T.20/06/2018
Tienda
rating
Muy buena calidad y muy bonito todo
Maria M.20/06/2018
EXPERIENCIA MARAVILLOSA
rating
Estoy encantada con el envío y mis nuevos zapatos. El envío ha sido muy rápido, incluso antes de la fecha propuesta. Además, el seguimiento del paquete es cómodo y por no hablar de mis nuevas plataformas, son increíbles! Lo recomiendo a todo el mundo, estoy muy satisfecha.
Laura T.20/06/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528