Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Me encanta esta tienda!!
rating
Compré por casualidad para cambiar de tienda y sin lugar a duda no me confundí, llevo dos compras y estoy súper contenta, envíos rápidos, buen trato y buen producto. Que más queremos?!
Gloria F.21/12/2018
Muy rápidos
rating
La verdad una tienda muy seria y muy rápida con el envio.
María O.20/12/2018
Volveré a comprar! Muy eficaces
rating
Entrega muy rápida de un dia para el otro.Sin duda volveré a comprar!!!
Rosario C.20/12/2018
Espectacular
rating
No se puede decir nada malo! Envíos rápidos, calidad genial y cosas super chulas
Blanca N.20/12/2018
Fenomenal
rating
La rapidez del servicio de entrega y la calidad del producto, es sin duda altamente recomendable.
Maria C.20/12/2018
amaretto
rating
super rapidos en el envio!
lilit m.19/12/2018
Flipando
rating
No ha tardado nada en llegarme el paquete, el precio de los productos es super asequible y a parte pillé un cogido del 15% de descuento en Instagram y me salieron tiradisimos. Ha sido mi primera compra pero sin duda no será la última, los próximos los lady de leopardo cuando repongáis
Ana María N.19/12/2018
Muy buen
rating
Buen sitio donde comprar
Sergio R.19/12/2018
Valoración tienda
rating
No he visitado la tienda física pero la web y la compra online está bastante bien gestionada
Patricia G.19/12/2018
Genial
rating
Muy cómoda la compra y super rápido la entrega
Carolina l.19/12/2018
Muy recomendable
rating
El pedido me llego rapidísimo. Es de muy buena calidad y el precio el lo mejor.
Inmaculada R.19/12/2018
Bien
rating
Bien
Barbara S.18/12/2018
tienda
rating
Muy contenta con la tienda, tal cual son las imagenes de los productos son los que te llegan a casa, mismos colores mismas sensaciones, etc.
Mer S.17/12/2018
Genial
rating
Los envíos son rápidos y llega todo sin ningún problema ,estoy encantada. A más los zapatos que hay son muy variados, chulos y cómodos.
Paula Q.17/12/2018
Estupendo
rating
Muy buen trato cuando he llamado para preguntar por dudas del pedido.
ANA MARIA C.17/12/2018
Nt
rating
Todo muy bien.
Natalia J.17/12/2018
.
rating
Envio rápido, muy contenta! Sin duda volveré a comprar pronto!!!
Celeste G.17/12/2018
eficacia
rating
me llego al dia siguiente de pedirlo
Monica g.17/12/2018
Geniales
rating
Envío rápido, fácil manejo de la web , una de mis páginas favoritas, productos originales. Volveré a compar. Gracias
Marta R.16/12/2018
Buena calidad
rating
Una calidad muy buena y el envío bastante rápido
maria jesus s.16/12/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2207