Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


En dos dias lo tenía en casa
rating
Súper rápidos y atentos, aunque los de la empresa que te lo envían mintieron diciendo que se habían pasado por mi casa cuando no era verdad, tardaron un día más de lo dicho.
Judit B.26/11/2018
Buena idea
rating
Me encanta que llamen para ver que horario viene mejor a la hora de entregarlo
Ana M.26/11/2018
En general buena
rating
No tengo quejas en general, solo que los zapatos parecian diferentes en la foto y que no dan ninguna opcion de envio gratuito pero la calidad es buenisima y el precio asequible
Delfi E.26/11/2018
Tienda
rating
Me aporta mucha confianza, me encantan los productos. Buenisima atencion por parte de los trabajadores.
Marta G.24/11/2018
De 10
rating
Ofrecen muchas facilidades a la hora de comprar, sin duda 100% recomendable
María R.23/11/2018
Me encanta
rating
Me encanta todos los productos volveré a comprar seguro
Susana M.23/11/2018
Perfecto
rating
Me llamaron para concretar entrega. Muy atentos. Gracias!
Iris A.23/11/2018
Botines
rating
Buena atención y entrega muy rapida
Lola P.23/11/2018
Muy bien.
rating
Muy contenta con la tienda
Sara G.22/11/2018
Muy bueno
rating
Muy buena compra. Las botas son ideales, su peso es mínimo y eso se agradece; son súper cómodas.
Además, la empresa que realizó el envío (Envialia) se puso en contacto conmigo para saber cuando me venía mejor recibir el paquete. Muy recomendable.
Patricia M.22/11/2018
PERFECTO
rating
Me pedi unos botines de tacon, el modelo transilvania black y son iguales que en las fotos, de una calidad excelente, no pesan nada y son muy comodos. La talla viene bien. El envio no tardo nada, super rápido. me ha encantado mi pedido, sin duda recomiendo esta pagina 100x100. Volveré a comprar!!! calidad precio genial!.
MIRYAN B.22/11/2018
Un 10
rating
Servicio súper rápido y producto como esperaba.
Belen D.22/11/2018
Perfecto pedido
rating
En un día pedido recibido y bien envuelto y sin ningún pronlema! Muchas gracias
Silvia F.21/11/2018
rating
Me encantan todos los productos.
Alba P.21/11/2018
Excelente
rating
Muy buena organización me llegó todo súper rápido y en buen estado
Coronada C.21/11/2018
Perfecta
rating
Envios rapidos ,buena calidad y precio
ara g.21/11/2018
Genial
rating
Envío rápido y calidad excelente
MªÁngeles M.21/11/2018
Compra de botines negros
rating
Es la primera vez que compramos y la experiencia ha sido muy buena.
Almudena E.20/11/2018
botas
rating
muy bien
Sandra R.20/11/2018
:)
rating
Perfecto todo
Ana belén M.20/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076