Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendable 100%
rating
Te solucionan cualquier problema con rapidez. Los productos llegan rápido y sin duda alguna volvería a realizar una compra con ellos.
Sara G.03/12/2018
Bien
rating
Muy buena tienda
Montse S.01/12/2018
MUY CONTENTA
rating
EN POCO MAS DE 24H LAS TENIA EN CASA
CLAUDIA A.01/12/2018
Recomendable
rating
Volvere a comprar aqui 100% gracias!!
Maria M.30/11/2018
muy buen servicio
rating
entregado en el tiempo que decía y muy fácil usar la página web y hacer la compra, muy buen relaciones calidad precio
Sara M.30/11/2018
Mi primera compra
rating
Espero seguir comprando. Gracias
Héctor R.30/11/2018
buena
rating
Contenta con la tienda y con el envio
Roser S.30/11/2018
Zapatos
rating
Envió rápido y perfecto
Elodi M.29/11/2018
Encantada
rating
El envío es rapidísimo y la talla es correcta, sin duda volveré a comprar
Andrea M.29/11/2018
Comprometidos
rating
El mismo día de la compra te llaman para asegurar la dirección de entrega y llegan en solo 24 horas.
Andrea E.29/11/2018
muy bien
rating
servicio rapido
Claudia p.29/11/2018
Botines Impassioned
rating
Pedí la talla 37 y da la talla justa. Son muy bonitos, cómodos y no pesan nada. Además, se equivocaron en el modelo de botín y al día siguiente ya lo tenía en casa. Muy atentos.
Mar T.29/11/2018
Satisfecha
rating
He comprado un par o tres de veces y nunca me ha decepcionado muy contenta y en mi teneis una clienta fiel.
Jessica C.29/11/2018
Genial
rating
Muy atentos. Me llamaron por teléfono y muy amables. Lo recibí en un par de días
Anabel D.29/11/2018
Opinión
rating
Envíos rápidos y seguros.
Gloria V.29/11/2018
❤️❤️❤️
rating
Una pasada!!
Ana R.29/11/2018
Excelente
rating
Todo el proceso de compra y envío excelente
María José P.28/11/2018
Personal/Tienda
rating
La tienda súper bien y el trato genial y espero que mi incidencia se arregle, todo saldrá bienn!!!
Blanca S.28/11/2018
Botas
rating
La atención al cliente es estupenda, en todo momento estuvieron en contacto conmigo para entregarme el paquete a tiempo, me informaron que se retrasaria por motivos de black friday, y al no estar la primera vez en casa, se encargaron de hacerme un segundo intento para recibir mi paquete el dia exacto. Estoy muy contenta y volvere a pedir muchas mas veces! Un millon de gracias.
Ana P.28/11/2018
Muy contenta
rating
Perfectos
Maria Dolores C.28/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2164