Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Estupenda
rating
Me encanta esta tienda!!! Tiene una atención magnífica y un servicio aún mejor!! Seguiré comprando. Muy recomendable
Talía M.16/10/2018
Opinión
rating
Los zapatos geniales. Me encantan!!
Sara S.16/10/2018
Genial
rating
Tienda seria y comprometida con sus clientes, estupenda experiencia
Nerea H.16/10/2018
Buena tienda
rating
Los envíos son rápidos y son amables cuando les haces alguna consulta, fiable y con zapatos bonitos!
Marta R.16/10/2018
Tienda
rating
Muy buenos productos!
Cristina M.16/10/2018
Satisfecha
rating
He hecho mi primera compra y estoy segura de que no será la última! Buen producto y cumpliendo los plazos de entrega. Muy contenta!
Alicia P.16/10/2018
Me encanta
rating
Me encanta esta tienda, no es la primera vez que compro y por supuesto no será la última
Alba B.16/10/2018
Genial
rating
Muy buen sitio y a la moda
Maria L.15/10/2018
Me encanta!!
rating
Ya he comprado varios zapatos y todos de muy buena calidad y estoy encantada!!
Sandra J.15/10/2018
Valoracion del catalogo
rating
Me encanta vuestra tienda. Calidad precio realmente satisfecha. Espero que traigais nuevos modelos porque me ha gustado muchisimo comorar en vuestra tienda. Habeis ganado dos clientas mas mi hija y yo que nos encantan las plataformas
Maria jose R.15/10/2018
Perfecto
rating
Todo fantastico
Marta F.15/10/2018
Genial trato.
rating
Envío rápido, al día siguiente. Volveré a comprar.
Rocio C.15/10/2018
.
rating
Destaco el método de envío tan rápido!
Isabel M.15/10/2018
TODO GENIAL
rating
EL PEDIDO SUPER RAPIDO Y EL PRODUCTO TAL CUAL SALE EN LA FOTO. SERVICIO DE 10.
ISABEL A.14/10/2018
Amaretto shop entregas
rating
Recibí mi pedido en casa muy rápido y sin ningún contratiempo.
Patricia F.13/10/2018
Todo perfecto
rating
100% Recomendable, rapidísimo y trato genial!!!
Nekane G.11/10/2018
Enamorada
rating
Es la primera vez que compro y me han llegado las deportivas Gun, son una pasada!!!!!
Alba T.11/10/2018
Buen servicio
rating
Buena calidad del producto y puntualidad en el envío
Andrea D.11/10/2018
Esta bien
rating
Me gustan los zapatos y el pedido que hice fue genial me llego a tiempo y perfectamente pero me gustaría que tuvierais tienda física por lo menos en Bcn que es donde vivo. Gracias por todo
Irene S.11/10/2018
Bien
rating

Bien

Alba C.10/10/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1873