Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Amaretto
rating
Geniaaaal
Estibalit G.25/07/2018
Tienda
rating
Todo bien
Yolanda S.25/07/2018
Me parece una tienda genial y muy formal
rating
Es la primera vez que compro pero comprare más seguro estoy encantada con mis sandalias y envío súper rápido ❤️❤️❤️❤️❤️
Maria F.24/07/2018
Todo perfecto
rating
Envío rapidísimo y muy buenos zapatos
Cristina L.24/07/2018
Ideal.
rating
Tiene una gran variedad de zapatos y botas a precios increíbles. Además, cuenta con un servicio de mensajería muy bueno. Realmente merece mucho la pena comprar aquí.
Violeta M.24/07/2018
Zapatillas
rating
La me an llegado pronto
Joaquina N.24/07/2018
Me encanta!
rating
Creo que una de las mejores compras de zapatos que he hecho! Envió súper rápido y me encanta el poder verlos en casa antes de pagar, sin duda repetiré!
Aixa C.24/07/2018
tienda
rating
Buena atención y envío rápido
Natalia F.24/07/2018
Genial
rating
Mucha variedad y literalmente es comprar y estrenar al día siguiente! Super profesionales
Ariadna F.24/07/2018
Muy buen trato
rating
Hablé con vosotros por unas dudas y enseguida respondisteis, los zapatos han llegado rapidísimo y los zapatos son una pasada. Estoy encantada con vosotros!!
Paula V.24/07/2018
.
rating
Muy buena
celia b.24/07/2018
envio rápido
rating
envio rápido
MARIA INMACULADA G.24/07/2018
MUY BUENA
rating
VALORACIÓN MUY POSITIVA DE LA TIENDA EN PRODUCTOS Y ENVÍO
TODO PERFECTO
CRISTINA M.24/07/2018
Un 10!
rating
Super rápidos en el envío y en cualquier duda, calzado muy cómodo! 100% recomendada
Meritxell M.23/07/2018
Buena
rating
.
Iris P.23/07/2018
Tienda
rating
Mucha rapidez y buena forma de pagar.
Anabel R.23/07/2018
Zapatos
rating
Todo genial
Gema c.23/07/2018
Eficiencia insuperable
rating
El pedido, además de encantada como producto, fue enviado con una rapidez y gestión impresionantes.
Agradezco la diligencia para servir el pedido.
María José P.20/07/2018
Amaretto Shop
rating
Me encanta la tienda!!
Mercedes M.20/07/2018
Bien.
rating
Buena experiencia. No encontraba el modelo que buscaba y me lo facilitaron preguntando por Instagram.
Carla B.18/07/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1712