Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápido
rating
Envíos rápidos y lo mejor es que te avisan cuando reponen el producto que te interesa para que puedas adquirirlo.
Verónica C.29/05/2018
Muy contenta
rating
Trato de 10!
Stephanie P.29/05/2018
100% fiable.
rating
Llevo comprando desde hace mucho tiempo con Amaretto Shop y estoy muy contenta, tanto en el trato como en la calidad del producto. Lo recomiendo a todo el mundo !
Laia B.29/05/2018
Muy buena tienda online
rating
La web de Amaretto está genial, encuentras todo fácil y rápido y si no hay modelos disponibles, recibes un aviso cuando los reponen
Mar P.29/05/2018
Guay
rating
Tienen zapatos y sandalias muy bonitos y a buen precio, ademas el envio es rapidisimo!
Maria A.29/05/2018
sara
rating
super agradables y muy rapidos en contestar las dudas !!
Sara g.28/05/2018
Encantadiisiiimaaa☺️
rating
Me encanta todo lo que tenéis, y lo rápido que llega los zapatos! Y lo bien que llegan!!
Nieves R.28/05/2018
Contenta
rating
Estoy súper contenta con el trato y la rapidez con la que recibí mi pedido
Mariola C.28/05/2018
PARA REPETIR!
rating
Mucha variedad de zapatos bonitos y a buen precio,, plazo de entrega RAPIDÍSIMO (lo pedí y al día siguiente lo tenía en casa) , y la forma de pago da mucha seguridad. Primera compra de muchas, sin duda!
Ana P.28/05/2018
10/10!
rating
Atención al cliente y calidad perfecto! Recomendado
Ana O.28/05/2018
hola
rating
me encanta volvere a comprar
Ana O.28/05/2018
Muy buena!
rating
Productos de buena calidad y envio rapido!
Margalida Francisca A.28/05/2018
Sara
rating
Llega muy rápido y un servicio muy eficiente y atento
Sara O.28/05/2018
Empresa
rating
Muy buena gestion de compra y de puntualidad en la entrega
Ivan G.28/05/2018
Amarettoshop
rating
Me encantan como hacen su trabajo! Recomendable 100%
Alba B.28/05/2018
Genial
rating
Muy buen servicio, muy implicados y amables y te llega todo en dos días como mucho!!
Meritxell M.28/05/2018
Increíble
rating
Súper contenta
Daniela M.28/05/2018
Me gusta mucho
rating
Me gusta mucho el trato que me dieron a través de mensaje directo por instagram cuando tenía una duda, volveré a comprar. Muy contenta
Aitana C.27/05/2018
Fantástica
rating
El trato inmejorable y super eficaces. Muy contenta.
Isabel C.27/05/2018
Encantada
rating
Muy buena experiencia de compra tanto en calidad como en rapidez del envío.
Lorena O.25/05/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528