Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


JUD
rating
Bonitos diseños.
Judith G.08/11/2018
MIL GRACIAS AMARETTO
rating
En buen estado, super bonitas y de buena calidad, tallaje perfecto, me encantan y estoy muy contenta por lo tanto repetire con vosotros como deberia hacer tooodo el mundo, muchisimas gracias
sonia t.08/11/2018
Seguiré comprando aquí. Un placer
rating
Un placer comprar aquí. A sido mi primera vez en Amaretto y estoy contentisima, seguiré comprando aquí. Es un sitio de confianza. Yo lo conocí gracias a 21buttons.
Ana Belen R.08/11/2018
Súper rápido
rating
No tardó nada en llegar, agradezco la rapidez
Jessica T.08/11/2018
Botines
rating
Todo súper rápido, la recomiendo!!
Laura G.08/11/2018
Tienda
rating
Recomendable buen precio y calidad
Nancy H.08/11/2018
Tienda
rating
Entrega rapidísima
Anabel G.08/11/2018
Genial!
rating
Increíble la rapidez con la que he recibido las botas y la calidad, además el equipo super atento a la hora de pedir referencias antes de mandar el paquete para ver cuando prefería que me llegara. Un 10!
Marta S.08/11/2018
Todo perfecto y a tiempo
rating
Pedí que me enviaran un aviso cuando repusieran la talla deseada y el mismo dia a ultima hora tenia ese aviso. Las encargué y llegó perfectamente embalado y a su debido tiempo
Yolanda C.08/11/2018
De 10
rating
Estoy super contenta tanto con mi pedido como con el trato personal. Seguro que volveré a comprar aqui.
Silvia B.08/11/2018
Valoración
rating
Muy buen servicio de Amaretto shop.
Maria A.08/11/2018
Trato genial
rating
Me llamaron para concretar la entrega y llegaron bastante puntuales, muchas gracias
Julia S.08/11/2018
Valoración
rating
El envío y el trato con el cliente muy bueno
Maria F.08/11/2018
Perfecto
rating
Servicio extraordinario, te llaman antes de que te vayan a traer el paquete. GENIAL
Cristina G.08/11/2018
GENIAL
rating
Sin duda merece la pena comprar aquí, las fotos reflejan tal cual el artículo que vas a adquirir.
Mercedes S.08/11/2018
Envió rapido
rating
Envió rapidot
Ainhoa T.08/11/2018
Muy bien
rating
Muy bien
Idoia G.08/11/2018
Genial
rating
Modelos a elegir los que quieras , los que más vayan con tu estilo y a un buen precio.
María R.08/11/2018
Todo muy bien
rating
Envíos rápidos y servicio muy correcto!
Esther G.07/11/2018
Buena tienda
rating
Buena tienda con zapatos muy bonitos y tal y como se describen en la página.
Marta G.06/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076