Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada
rating
Muy rápido el envío y me encanta la forma de pago, pagas después del envío volveré a hacer pedido
Carolina l.06/11/2018
Buen servicio
rating
Buen servicio y muy rápidos
judith s.06/11/2018
trato estupendo
rating
Cuando os he preguntado sobre las devoluciones y cómo se hacían me habéis contestado sin problema y sois encantadores, el trato genial.
Cuando me llamaron para confirmar que mi pedido ya estaba, envialia se preocupó por saber bien la dirección y si estaba correcto, así que genial también.
Mar D.05/11/2018
Genial
rating
Funciona super bien y el envío super rápido, de 10
Andrea G.05/11/2018
Muy bueno
rating
Servicio rápido y muy contenta con el producto. Volveré a comprar seguro. Muchas gracias.
Noelia F.05/11/2018
Mi zapato
rating
Me llegaron en super buene stado, super rapido y son muy bonitos. Calidad-precio esta genila y son super comodos de llevar.
Esperanza G.05/11/2018
Tienda
rating
Botas y zapatos preciosos! Calidad-precio genial
Paula A.05/11/2018
Fantástica!!!
rating
Servicio de 10! Estás al tanto en todo momento de como va tu envío, te llaman para avisarte que tu pedido ya se está tramitando y el día en que te llegará. En mi caso yo me quise poner en contacto con ellos (cosa que no me hizo falta ya que me llamaron ellos antes) para pedir que se retrasara el pedido ya que el día que tenía que llegar era festivo y sin problema me lo cambiaron.
Al servicio le doy un 10 y al producto también!
Seguiré comprando aquí seguro.
Irma R.05/11/2018
Con respecto a la tienda...
rating
....muy contenta ya que las tallas coinciden y llegan en muy buen estado. lo dicho, volveré pronto!!
Cristina G.05/11/2018
Perfecta
rating
Muy rápido el envío!
Ana M.05/11/2018
Genial web
rating
Vi la web en promocionadas de instagram... y mi experiencia genial, todo tal como lo dicen en la web!!
Volvere a comprar seguro
Micaela M.05/11/2018
Me encanta comprar en Amaretto
rating
Es la segunda vez que compro y repetiré. Calidad precio excelente y envío super rápido. Además de facilidades de pago.
Beatriz M.05/11/2018
Muy bien!
rating
El envío rapidísimo y los zapatos de buena calidad
Carla P.05/11/2018
Atención personalizada
rating
Entrega personalizada y atención correcta. Repetiré pronto.
Sandra T.05/11/2018
BUENA TIENDA
rating
Buen precio, buena calidad y en muy poco tiempo
Lucia G.05/11/2018
Buen servicio
rating
Buen servicio de envio
Noelia G.05/11/2018
Repetiré
rating
Era la primer vez que compraba en amaretto y he quedado encantada! Repetiré!
Reme R.05/11/2018
bien
rating
No la conocía y ha resultado una sorpresa muy agradable !!
Jose Ramon E.05/11/2018
Muy bien!
rating
Ojalá la hubiera conocido antes
Claudia A.05/11/2018
Encantada!!
rating
Trato claro, rapido y eficaz
ana t.05/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076