Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


❤️
rating
Sois geniales,me encanta todo lo que tenéis y como nos tratais. Gracias por todo lo que hacéis. Una de las mejores paginas que tengo
Sarai S.22/05/2018
VERYGOOD
rating
Gran servicio i rapidez de envio muy recomendable.
Marina J.21/05/2018
Puntuales
rating
Muy puntuales todo genial
Sarai v.21/05/2018
Excelente
rating
Muy buen servicio al cliente.
Rocío Á.21/05/2018
MARACAY YELLOW
rating
Muy satisfecho
Juan Fernando G.21/05/2018
Muy bien
rating
Producto bueno y precios bastante asequibles. Compro muchos productos aqui!!
Paula M.21/05/2018
zuecos tachuelas
rating
iIdeal. Y el envío funcinó perfectamente
Ana A.21/05/2018
Volveré sin duda.
rating
Increíble lo eficaz que es esta tienda, sin duda compraré una y otra vez.
Patricia D.21/05/2018
Savage black
rating
Me encantan! Quedan super bien con todo!
Andrea S.21/05/2018
Excelente!
rating
Excelente tienda, muy rápido el envío y la forma de pago 3-6 meses para completarlo. 100% recomendada.
Karla R.21/05/2018
Atención inmejorable
rating
Perfecta, atención muy buena te atienden enseguida y te resuelven cualquier duda o problema, repetiré sin duda. Envío rápido.
GUADALUPE F.21/05/2018
Genial
rating
Rápido y eficaces, me dijeron que en 24-48 horas y me llegó el martes por la tarde, porque lo compré en sábado sinó me habría llegado al día siguiente.
Andrea P.21/05/2018
MUY BIEN
rating
Genial
Sandra G.21/05/2018
Encantada
rating
Encantada
Marta J.21/05/2018
Pedido
rating
El pedido fue correcto pero el trato con la empresa aue repartis mal
Monica F.21/05/2018
Sandalias
rating
Estoy muy satisfecha tanto con el trato como en la rapidez en que envían el pedido.
Sin duda volveré a comprar
Marina S.21/05/2018
Tienda
rating
Muy contenta por la calidad y atencion al cliente (envio)
Meritxell g.21/05/2018
Valorar
rating
Estupendo 10
Montaña L.21/05/2018
Tienda
rating
Desde el catálogo, el pedido y la entrega de él es bueno, llega muy rápido y en muy buen estado. Gracias por lo que ofrecen!
Claudia P.21/05/2018
Velocidad
rating
He pedido dos veces y todo ha ido genial. Entrega súper rápida. En dos días estaban los productos en casa
Helena Marina f.21/05/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528