Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Profesionales 100%
rating
La calidad de los zapatos para el precio que tienen es maravillosa. Son súper atentos, rápidos y amables. He tenido que tramitar una devolución por error en la talla y hasta eso es fácil y cómodo. Estoy encantada con mi compra. Volveré a pedir sin duda!!
Jenifer M.07/11/2019
MARAVILLOSA TIENDA!!
rating
PRODUCTOS DIFERENTES Y BARATOS MUY BUEN SERVICIO DE ENTREGA
Rosario C.07/11/2019
Muy correctos y calidad precio genial
rating
Buen servicio
Dunia G.07/11/2019
Me gusta mucho, es diferente a todas las tiendas.
rating
Lo bueno que tiene la tienda Amaretto es que es diferente a todas las tiendas se zapatos. La calidad perfecta, precio genial, son altos de plataforma alta y eso nos vuelve locas a todas. Que para todas va genial. Ya es la 5ta vez que compro y seguiré comprando sin dudarlo.
Sol Milagros V.07/11/2019
Todo es perfecto
rating
Siempre compro zapatos en esta tienda por su buena atención, la comodidad de sus zapatos, la calidad.
Verónica E.07/11/2019
Genial mi pedido es perfecto
rating
No tardaré en hacer otro pedido seguro. Han tardado muy poco tiempo en su envío y todo genial.
Beatriz D.07/11/2019
todo perfecto
rating
Me haría falta algo más de deportivas y zapatos diarios, pero por lo demás perfecto¡
Laura B.07/11/2019
Me encanta!
rating
Es perfecto!!
Marina L.07/11/2019
Todo perfecto
rating
Rápido y seguro
Maria P.07/11/2019
Todo perfecto
rating
Me encantan
Marta R.07/11/2019
Muy bien.
rating
Hice dos pedidos, unas botas militares rojas el año pasado y, hace unos días, las mismas pero negras como de cocodrilo y encantadísima con las dos. La talla perfecta y el envío y todo genial!
Antía A.07/11/2019
Me encantan
rating

Muy eficaces

Marina T.07/11/2019
Perfecto
rating
buena recepción del pedido y a tiempo, sin ningún problema
Elsa F.07/11/2019
Muy bien
rating
Muy buena atención, ya que no puse la dirección correcta y me lo solucionaron al momento.
Deshire P.07/11/2019
Genial
rating
La página web está bien hecha, avisan cuando vuelven los artículos a estar en stock. Sin duda volveré a comprar
Aitana R.05/11/2019
Me encanta la página.
rating
Volveré a comprar.
Andrea G.04/11/2019
Todo perfecto
rating
Muy contenta con la compra
Paula R.04/11/2019
Me encantan!
rating
Unos zapatos preciosos y un servicio de 10. Sin duda volveré a comprar en esta web.
Belén L.04/11/2019
Buena página
rating
La página web es cómoda a la hora de comprar, el único pero el pedido mínimo para los gastos de envío gratuitos me parece un poco elevado
Maria A.04/11/2019
Perfecto servicio!
rating
Me llegó una talla incorrecta y lo solucionaron al momento!! Al día siguiente ya tenía a mis pequeñas en casa! Fueron muy amables y rapidos!
Laia R.04/11/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2207