Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Amaretto Shop
rating
Se pueden decir muchas cosas buenas de esta tienda. En primer lugar su variedad, ya que tienen calzado para todos los gustos. En segundo lugar, originalidad. No es la típica tienda en la que ves los mismos zapatos que en el resto. Por último, el equilibrio calidad-precio. Para la calidad de los productos, Amaretto Shop es de las tiendas low cost con precios más razonables y coherentes que he visto.
Paula P.29/10/2018
Genial
rating
Repetiré seguro!
Gisela A.28/10/2018
fantástico todo
rating
tanto el producto como la asistencia
Cristina M.28/10/2018
Geniales!!!
rating
Son mejor de lo que me esperaba y lo mejor de todo es la rapidez con la q llegan.. son increibles y buen precio
Elena Z.28/10/2018
Muy buena con buenos productos
rating
Muy buen producto y envio muy rapido
Carla C.28/10/2018
Recomendado!!
rating
Productos muy bonitos y rapidos.
Lidia T.27/10/2018
Fantastico
rating
Llegaron en 48 horas y no tuve ningún problema
Silvia G.27/10/2018
Genial
rating
Es la primera que he comprado aquí, y por lo que he visto, está muy bien, además es bastante asequible en cuanto a precio.
Ines V.27/10/2018
Tienda
rating
Rápido y eficaz
Blanca T.26/10/2018
Muy muy contenta!!
rating
Me encanta muchísimo Amaretto, he comprado cuatro pres de zapatos ya!! La calidad y el precio es inmejorable!
La única pega que le pondría es que tardan mucho en reponer algunos modelos que están agotados...
Utsgoliu Irene C.26/10/2018
Correcto.
rating
Todo bien,envio rápido.
Nahikari G.26/10/2018
Encantada
rating
Fabulosos lo que esperaba buena calidad y en en corto tiempo un día.. Muy satisfecha con esta página suelo comprar a menudo y siempre todo correcto muy recomendable
cristina r.26/10/2018
Satisfecha
rating
Entrega de pedido súper rápido, 24 horas después de hacer mi pedido tenía mis zapatos en casa.
Marian G.26/10/2018
Buena tienda.
rating
Muy contenta con el trato y con sus productos.
Cris A.26/10/2018
EL MEJOR SERVICIO
rating
ENVIO RAPIDO, TALLA PERFECTA, 0 QUEJAS, 100% RECOMENDABLE!!
Aurelia V.26/10/2018
Perfecto y rápido!
rating
Ningún problema, todo ha sido muy rápido y me van perfectas!
Carla G.26/10/2018
Trato de 10
rating
Son muy rápidos, el pedido me llegó al día siguiente y quedé encantada con el producto. Sin ninguna duda volveré a pedir.
Yolanda M.26/10/2018
Estupendo
rating
Muy rápido el envío y la recepción del paquete
Marta S.26/10/2018
Genial
rating
Me ha gustado mucho la web y todos los productos que tiene sin duda volveré q comprar!
Paula A.26/10/2018
Muy cómodos
rating
Puedes andar horas con ellos sin dolerte nada,tienen bastante plataforma. Son preciosos!!!
Paula A.26/10/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076