Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


La mejor tienda online de zapatos
rating
Siempre atentos, hace poco queria unos botines que ya no estaban disponibles y al dia siguiente recibi un correo diciendo que ya los podia comprar, no dude en hacerlo y no me defraudraron, muy contenta como siempre con esta tienda!!!! Gracias
Julia B.01/10/2018
Botines
rating
Todos los zapatos preciosos muy bien atendida volvere a pedir pronto. Gracias
Cynthia M.01/10/2018
Siempre perfecto
rating
Entregas rápidas y siempre genial.
Ariadna G.01/10/2018
Muy buena calidad
rating
Buena relación calidad precio, y envío rapidísimo.
Me encanta comprar aquí, ya tengo tres zapatos y seguiré comprando siempre que pueda, son preciosos todos.
Raquel R.01/10/2018
Plataformas mostazas
rating
Todo el verano con ellas. Buena calidad!
Macarena C.30/09/2018
Brutal
rating
Me chiflan los Zapatos y el envío súper rápido
Andrea F.29/09/2018
Zapatos Gun
rating
No sabía como pedir los zapatos, pregunté y me contestaron muy bien. No esperaba que llegaran tan rápido.
Lourdes V.28/09/2018
Opinion
rating
Funciona muy bien, los pedidos no tardan en llegar, y al realizar la decolucion, el reembolso ha tardado en tramitarse menos de 24h!!
Elena S.26/09/2018
Buena tienda online
rating
Calidad precio muybien!!
Judith P.26/09/2018
Un muy buen servicio
rating
La atención por parte de la tienda maravillosa!
Carmen P.25/09/2018
Encantadisima
rating
Son preciosas las dos, y tardaron nada y menos en llegar a casa.
Camila V.25/09/2018
PERFECTAAAA
rating
tube problemas con la empresa de transportes ya que no coicidiamos por tema horarios, amaretto me facilito el numero de empresa sin ningun problema y me ayudo, muy conteta!!
Belén B.24/09/2018
Me encanta
rating
Me encanta vuestra tienda
CARMEN D.24/09/2018
Genial
rating
Todo bien. El envío llegó al día siguiente y la experiencia buena!
Cecilia C.24/09/2018
Espectacular!!
rating
Muy contenta con el trato recibido y todo super bien
Josefina A.24/09/2018
Bonitos diseños y rápido envío
rating

Bonitos diseños y rápido envío

Patricia R.24/09/2018
Tienda
rating
Excelente, es la primera vez que compro aquí y no va a ser la última.
De 10.
Belén N.21/09/2018
Laura
rating
Compra perfecta
Laura S.21/09/2018
ME ENCANTA
rating
Los zapatos me han llegado en dos dias, son preciosos más que en la foto. Así da gusto!
Paula L.21/09/2018
Genial
rating
Ideal, precios asequibles y envio súper rápido.
Judith T.21/09/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1929