Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Volveré a comprar
rating
Muy rápido y cómodo,te llaman el día de antes para avisarte de la hora que pasará en repartidor.
Muy buena experiencia.
Miriam M.22/10/2018
Zapatos
rating
Muy amables y rápidos
Yasmina M.22/10/2018
Excelente
rating
100% recomendable
ainhoa m.22/10/2018
Zapatillas
rating
Enamorada de ellas
Ana María O.22/10/2018
Tienda
rating
Me encantan los productos y estoy muy contenta con ellos
Angela V.22/10/2018
Perfecto
rating
Envío rápido, precios razonables, perfecto pago con Sequra.
Tamar R.22/10/2018
Buen servicio
rating
El pedido ha llegado en pocos días y en perfectas condiciones.
Raquel R.20/10/2018
Zapatos de en sueño
rating
Me encantan todos los zapatos que veo, el precio es asequible y el envío a casa rápido (24/48h). He quedado encantada con mi primer pedido, sin duda, repetiré.
Beatriz R.20/10/2018
Un 10
rating
Me encanta Amaretto, los pedidos llegan súper rápido y los zapatos son chulísimos!
Claudia A.20/10/2018
Muy buena compra
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda y lo recomiendo 100%, un servicio increíble, la eficacia y la atención que han prestado con el pedido ha sido de 10.
Priscila G.20/10/2018
Perfectoooo
rating
Llegaron super rápido , Ademas te avisan en todo momento como va el pedido . Y cuando te viene bien recogerlo
Lucia Maria L.19/10/2018
Amaretto
rating
Encantada, repetiré en breves seguro. Rápido, buena calidad y precio adsequible
Verónica D.19/10/2018
Muy bien!
rating
Estoy muy contenta con todo.
Lidia D.19/10/2018
Atención buena
rating

Envié un par de correos y me contestaron reltivamente rápido, aunque a una de las preguntas una vez se les olvidó contestarme

Sandra S.19/10/2018
Muy buena
rating
Los artículos de calidad muy buena y el trato al cliente inmejorable.
Pedí el producto un día por la tarde y a la mañana siguiente ya lo tenía en casa!
Maitane A.19/10/2018
Muy buena tienda
rating
Volveré a comprar
Andrea B.19/10/2018
Perfecto
rating
Como siempre, el pedido me llegó súper rápido. Y la página funciona perfectamente, mucho mejor que otras plataformas de marcas más internacionales. He comprado varias veces y sin duda volveré a hacerlo!
Judith T.19/10/2018
Rapidísimo!
rating
Muy buen servicio, los pedí una mañana y al día siguiente ya los tenía en casa, muy conenta.
Ariadna J.19/10/2018
OPINION
rating
Es la primera vez que compraba aquí y lo recomiendo 100%
Cristina R.18/10/2018
Genial!
rating
El envío muy rápido y el repartidor muy amable y atento
Sara B.18/10/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076