Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Una tienda de 10!!!
rating
Muy buen servicio y envío rápido. Estoy muy contenta y no tendré problema en repetir.
Sandra M.02/10/2018
Un 10
rating
Sin duda mi tienda de zapatos online favorita.
Cristina Á.02/10/2018
Todo controlado.
rating
Informan en todo momento de todo, envíos rápidos... nada negativo que añadir.
Laura C.02/10/2018
Amarettoshop
rating
Muy rápidos, muy contenta!
Tania H.02/10/2018
Increíble
rating
Nunca había comprado antes en la tienda y la verdad que me ha encantado. Todos los zapatos son chulísimos, el envío es muy rápido y la calidad es excelente.
Laura Q.01/10/2018
Me encanta ❤️
rating
Los productos son ideales y los métodos de pago súper cómodos.
Ana María G.01/10/2018
Artículos de calidad y envío rapidísimo
rating
Estoy muy contenta con mi compra, fue la primera vez pero repetiré pronto
María B.01/10/2018
La mejor tienda online de zapatos
rating
Siempre atentos, hace poco queria unos botines que ya no estaban disponibles y al dia siguiente recibi un correo diciendo que ya los podia comprar, no dude en hacerlo y no me defraudraron, muy contenta como siempre con esta tienda!!!! Gracias
Julia B.01/10/2018
Botines
rating
Todos los zapatos preciosos muy bien atendida volvere a pedir pronto. Gracias
Cynthia M.01/10/2018
Siempre perfecto
rating
Entregas rápidas y siempre genial.
Ariadna G.01/10/2018
Muy buena calidad
rating
Buena relación calidad precio, y envío rapidísimo.
Me encanta comprar aquí, ya tengo tres zapatos y seguiré comprando siempre que pueda, son preciosos todos.
Raquel R.01/10/2018
Plataformas mostazas
rating
Todo el verano con ellas. Buena calidad!
Macarena C.30/09/2018
Brutal
rating
Me chiflan los Zapatos y el envío súper rápido
Andrea F.29/09/2018
Zapatos Gun
rating
No sabía como pedir los zapatos, pregunté y me contestaron muy bien. No esperaba que llegaran tan rápido.
Lourdes V.28/09/2018
Opinion
rating
Funciona muy bien, los pedidos no tardan en llegar, y al realizar la decolucion, el reembolso ha tardado en tramitarse menos de 24h!!
Elena S.26/09/2018
Buena tienda online
rating
Calidad precio muybien!!
Judith P.26/09/2018
Un muy buen servicio
rating
La atención por parte de la tienda maravillosa!
Carmen P.25/09/2018
Encantadisima
rating
Son preciosas las dos, y tardaron nada y menos en llegar a casa.
Camila V.25/09/2018
PERFECTAAAA
rating
tube problemas con la empresa de transportes ya que no coicidiamos por tema horarios, amaretto me facilito el numero de empresa sin ningun problema y me ayudo, muy conteta!!
Belén B.24/09/2018
Me encanta
rating
Me encanta vuestra tienda
CARMEN D.24/09/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076