Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy bien
rating
La tienda muy bien, te avisan por mail cuando lo mandan y podes comunicarte con la empresa que entrega el pedido, hice una consulta por telefono y me atendieron muy bien. Llego rapidisimo el pedido
Camila M.26/11/2018
pedido
rating
Profesionalidad 100%
Laura M.26/11/2018
Vero L
rating
Los dos pares que perdí geniales. Perfectos de talla y llegaron al día siguiente a pedirlos. Comprare más veces estoy encantada
Veronica L.26/11/2018
Tienda fiable
rating
Ningún problema con el pedido
Tatianna O.26/11/2018
buena tienda.
rating
me quedo con buen sabor de boca tras comprar en amaretto shop, y repetiré más veces.
ROCÍO S.26/11/2018
Buen servicio
rating
Estaba todo explicado, repusieron cuando lo pedí incluso porque mi talla en concreto no la había en stock, resvolvieron mis dudas sin problemas y el pedido llegó a tiempo.
Gloria C.26/11/2018
bien
rating
Siempre hay alguna oferta o cosas rebajadas, las tallas vuelan pero si tienes suerte te ahorras bastante!
Marina A.26/11/2018
Recomendada
rating
Me encantan los modelos de calzado de la tienda. Otro punto a favor es que hay el número 35 en muchos modelos, el cual a veces me resulta difícil de encontrar. Envío rápido y facilidad en el pago.
Beatriz R.26/11/2018
Recomendada
rating
Recomendaria esta tienda 100%
María S.26/11/2018
La atención al cliente es genial.
rating
Se preocupan mucho por el envío , te llaman antes de la entrega para ver si la dirección es correcta y a la hora que mejor te viene que llegue el pedido .
Diana S.26/11/2018
Muy satisfecha
rating
Envío super rápido.....muy muy contenta
Cristina G.26/11/2018
Muy buen trato
rating
Muy atentos y puntuales
Paula V.26/11/2018
En dos dias lo tenía en casa
rating
Súper rápidos y atentos, aunque los de la empresa que te lo envían mintieron diciendo que se habían pasado por mi casa cuando no era verdad, tardaron un día más de lo dicho.
Judit B.26/11/2018
Buena idea
rating
Me encanta que llamen para ver que horario viene mejor a la hora de entregarlo
Ana M.26/11/2018
En general buena
rating
No tengo quejas en general, solo que los zapatos parecian diferentes en la foto y que no dan ninguna opcion de envio gratuito pero la calidad es buenisima y el precio asequible
Delfi E.26/11/2018
Tienda
rating
Me aporta mucha confianza, me encantan los productos. Buenisima atencion por parte de los trabajadores.
Marta G.24/11/2018
De 10
rating
Ofrecen muchas facilidades a la hora de comprar, sin duda 100% recomendable
María R.23/11/2018
Me encanta
rating
Me encanta todos los productos volveré a comprar seguro
Susana M.23/11/2018
Perfecto
rating
Me llamaron para concretar entrega. Muy atentos. Gracias!
Iris A.23/11/2018
Botines
rating
Buena atención y entrega muy rapida
Lola P.23/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528