Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo correcto
rating
Satisfecha con producto y envió..lo recomiendo
Marilo C.09/03/2018
Genial
rating
Todo rapidísimo y a buen precio. Compraré otra vez aquí seguro
Lucía L.09/03/2018
Increíble
rating
Me encanta, merce muchiisimo la pena comprar aquí yo estoy encantadisima, por fin una tienda en condiciones
Ilea L.08/03/2018
10
rating
Gracias
ALICIA A.08/03/2018
NEEE ME
rating
Me han gustado mucho, muy contenta con la compra.
Teresa C.07/03/2018
100% recomendable
rating
Todo correcto. Envio rapido en 48 horas recibi mi pedido. Pude ver el seguimiento de mi pedido en todo momento. Muy buena relacion calidad precio. Lo que mas me gusto fue el 10% de descuento adicional que me aplicaron. El unico incoveniente que creo que podria tomar medida son los gastos de envio ya que deberian ser gratis a partir de una cantidad, ya que en mi caso mi pedido fue de 50€ y tuve que pagar aparte los gastos de envio.
Lucia d.06/03/2018
Muy rápido!!!
rating
Me llegó al día siguiente el pedido, muy rápido, así da gusto comprar!!!
Yolanda C.05/03/2018
Tienda
rating
Muy buena presentación del producto , y muy rapida la entrega,
Lydia G.05/03/2018
Atención
rating
Muy agradables , me contestaron al minuto , muy recomendable
Paula P.05/03/2018
Lo recomiendo
rating
Es una tienda de muy buena calidad y de envío muy rápido, volveré a comprar otra vez.
Irene L.05/03/2018
Muy bien
rating
Fantastico
Estefania C.05/03/2018
Perfecto
rating
El envío rápidisimo!
Judith T.05/03/2018
Confianza!
rating
Rapidez en los mensajes, rapidez en el envío y todo super bien. En esta tienda tengo mucha confianza, la segunda vez que hice pedido y las que me quedan por hacer! Gracias!
Maria C.05/03/2018
Comentarios
rating
Cosas muy de moda y con buena resolución para todo lo que surge
Tamara S.05/03/2018
Tienda
rating
Cositas muy interesantes.
Paloma L.05/03/2018
Perfecto
rating
Siempre compro aqui, todo barato comodo buen trato envio rapido y todo suuper chulo!
Teresa B.05/03/2018
❤️
rating
Envío muy rápido y muy buenas condiciones.
Irene B.05/03/2018
Amaretto
rating
El envío súper rápido, al siguiente día ya los tenía en casa.
Tatiana O.04/03/2018
Muy Contenta
rating
Volvere a comprar en esta tienda seguro, el envio fue super rápido y me llegaron en perfecto estado no se que mas decir a parte de que recomiendo mucho esta tienda.
Maria G.03/03/2018
Miriam
rating
Me gusta vuestra tienda ya que los zapatos que he pedido en vuestra tienda a parte de llegarme súper rápido son muy cómodos, puedo aguantar horas y horas que no te duelen los pies.
Miriam T.02/03/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528