Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Hot spot
rating
Rapidísimo y buen producto.
Teresa O.13/08/2018
De lo mejorcito
rating
Últimamente no compro calzado en otro sitio. Muy satisfecha con todos los pares y con vuestro servicio.
Patri L.13/08/2018
Genial!!
rating
Un servicio genial!
Emma O.13/08/2018
Buena calidad
rating
Genial
Nuria B.13/08/2018
Tienda
rating
Tienda 100% recomendable
Ana L.13/08/2018
Muy buena
rating
Muy contenta con el método de envío de pagar después de entrega, es bastante cómodo y te aseguras de que te queden buen y te gusten. Todo genial
Lidia V.13/08/2018
Perfecto trato y rapidos
rating
Super rapidos con los pedidos tal como dicen, tuve un problema en el envío y enseguida contestaron mis mensajes.
Angely F.13/08/2018
Confiable
rating
Rapidos
judit p.13/08/2018
Genial
rating
Ha llegado súper rápido ! Talla perfecta lo recomiendo!
Estefania G.13/08/2018
Amaretto
rating
Me encanta los zapatos son tal y como se ven en la foto, es súper seguro todo y me han tratado de lujo, le he llamado y con toda la amabilidad del mundo me resolvieron mis dudas, les hablé por instagram y igual súper bien todo, me encanta volveré a comprar sin dudas
Tica C.13/08/2018
perfecto
rating
el envio llegó en el plazo previsto. las botas están perfectas como en la foto
Aitana G.13/08/2018
Rápido
rating
Muy rápido el envío
Mireia M.10/08/2018
Fantástico maravilloso!!
rating
No puedo estar más contenta con mis nuevos botines!!
Irene P.09/08/2018
Todo genial
rating
Los productos son preciosos y de calidad-precio muy buenos también. He comprado varias veces y los pagos y los envíos se tramitan muy bien.
Patricia D.09/08/2018
Muy contenta.
rating
El envío muy rapido, el producto en perfectas condiciones y bien empaquetado. Seguramente repita para otra ocasión.
Belén V.08/08/2018
Bien
rating
Es la primera vez q compro aquí y todo fenomenal
Eva B.08/08/2018
Muy Puntuales
rating
Pedí unas botas un domingo y el martes ya estaban en casa. Mucha puntualidad. Tienda online totalmente recomendada. Pediré mas cosas en un futuro.
Elena G.07/08/2018
Laura
rating
Súper rápido y muy buena calidad! Lo recomiendo 100%
Laura G.07/08/2018
10
rating
Me encanta porque es muy fiable.
Encarna Mari R.07/08/2018
Muy atentos
rating
En todo momento he sabido donde estaba mi paquete, mil gracias!
Rosa María Z.07/08/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076