Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada
rating
Es la primera vez q compro en esta tienda y la verdad esq no será la última. No puedo estar más encantada con la rapidez del pedido y con el producto. Cumple todas las espectativas
Sara S.08/02/2018
10
rating

10

Maria G.08/02/2018
envio
rating
muy rápidos y amables.
Andrea L.07/02/2018
Encanta
rating
Envío rápido y servicio inmejorable
Ines R.05/02/2018
Me encantan
rating
Todos los artículos! Me gusta todo
Jennifer H.05/02/2018
Vuestra tienda mola
rating
Me gusta muchísimo vuestra tienda, en nada volveré a compraros algo
Adina P.05/02/2018
Genial
rating
¡Un trato magnífico, y el envío muy rápido!
Sara S.05/02/2018
Las segundas que me compro!
rating
son Estupendas! Cómodas y de calidad, es un amarillo bonito y mate
Rocío M.05/02/2018
Muy Top
rating
Tienda seria, rápida y eficaz con muy buena imagen y servicio.
Susana S.05/02/2018
Fiable 100% y rápido
rating
Lo pedí un dia al medio dia y al dia siguiente por la mañana ya estaba en casa. En menos de 24h! Repetiré seguro
Pilar A.05/02/2018
Muy satisfecha
rating
Satisfecha en todos los sentidos
Cristina E.05/02/2018
Calidad
rating
Son estupendas estas zapatillas. Aunque me tallan un poco justas y pesan un poquito son ideales y convinan con todo tipo de prenda. Suela y estado perfectos. Recomendable.
Amanda M.05/02/2018
Zapatos
rating
La verdad es que muy bien el producto y me ha gustado poder elegir el horario de entrega de mi pedido
Conchi R.04/02/2018
Valoración
rating
Hola quería felicitar a amarettshop, por ser una brillante empresa, responsable y puntual. He realizado tres pedidos y han sido muy rápidos en llegar a casa y siempre me han llamado con un día de antelación para facilitarme la llegada del producto, es decir me preguntaban si me venía mejor de mañanas o de tardes. Agradezco la profesionalidad y el contacto que tiene con el cliente, ya que comprar por Internet a veces cera desconfianza, pero en Amarettshop, me llegaron los productos sin ningún desperfecto, un saludo !!
María F.03/02/2018
¡Me encantan!
rating
El material es bueno y además, para lo grandes que parecen, no pesan nada. Muy cómodas.
Belén C.03/02/2018
Perfecto
rating

Envio rapido y perfecto estado. Gracias

Marta P.02/02/2018
10/10
rating
el servicio, la atención al cliente y sobretodo el envío muy rápido y genial
claudia a.02/02/2018
Muy recomendable
rating
Rapidez, buen trato y calidad!
Elena M.02/02/2018
Excelente
rating
Trato genial, me gusta mucho todo lo que teneis, por supuesto volveré a pedir. Gracias!
Envio super rapido.
Vanesa L.02/02/2018
Me encanta
rating
Atención muy rápida y el envío super rápido también
Alicia v.02/02/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528