Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Opinion
rating

Envío en 24h, super rápido y genial.

Rocío F.31/01/2018
rating
Maria C.31/01/2018
Todo perfecto
rating
Tiempo de entrega correcto
Georgina B.31/01/2018
preciosos
rating
son muy cómodos y bonitos
Patricia C.31/01/2018
Opinion tienda
rating
Creo que los productos son de buena calidad y el envio no tarda mucho en llegar y el trato es correcto
Àngela C.31/01/2018
Botines
rating
Estoy muy contenta con el pedido. Me llegó super pronto y me llamaron para ver si prefería tener el pedido por la mañana o por la tarde. Gran atención por parte de ellos. Sin duda volveré a comprar
Camila R.31/01/2018
botas
rating
genial, super rápido económico, y puntual
Olga C.31/01/2018
Genial
rating
Muy buena calidad del producto, buena comunicación de la tienda, buen precio y rapidez en los envios
Bárbara B.30/01/2018
me encanta
rating
muy contenta todo perfecto
Nadia S.29/01/2018
rating
Bien
M.Carmen B.29/01/2018
muy contenta con los botines
rating
la entrega muy rapida, los botines preciosos y muy contenta con el pedido y la atencion.
sara c.29/01/2018
Repetiré ☝️
rating
Productos 10, atención al cliente 10... Muy contenta!!!
Celia C.29/01/2018
Tienda
rating
Envío muy rápido y mucha atención rápida al cliente, me encanta.
Marta L.29/01/2018
Muy buena experiencia.
rating
Repetire seguro.
Sandra C.29/01/2018
Tienda
rating
La tienda genial , muy rapida y muy buena atencion
Bea A.29/01/2018
Servicio 10
rating
El servicio muy rápido y antes te llaman para preguntarte si te viene mejor que te llegue el pedido en la mañana o en la tarde. Buen servicio.
Lorena P.29/01/2018
Estupendo!
rating
El trato es estupendo!! Y quede contentísima con ellos productos!!! Muchas gracias!!!
Patrícia E.29/01/2018
Vestido amarillo lunares
rating
Me encanta es precioso, la calidad es muy buena y te llega super rápido!! Volveré a comprar aquí sin duda!
Ada A.27/01/2018
Muy rápido y atentos.
rating
Las botas me llegaron bastante rapidas. La empresa de transporte estuvo muy atenta para que me llegaran. El embalaje y la presentación perfecta.
Blanca R.27/01/2018
Muy contenta
rating
Ha sido mi primera compra y sinceramente he quedado maravillada los bonites son preciosos. Sin duda habra una proxima muchisimas gracias.
Mihaela A.27/01/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528