Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Envio super rapido y buena calidad
Marina S.23/03/2018
Todo perfecto en calidad y servicio.
rating
Rapidez de la entrega genial, buen servicio y profesionalidad. Hice una consulta por e-mail y tuve una respuesta enseguida. Recomiendo esta página 100%
Judith R.23/03/2018
¡Volveré a repetir!
rating
Gratamente sorprendida
Ana P.22/03/2018
Opinión servicio
rating
La página y el servicio son de 10 sin duda alguna. Muchas gracias por vuestra atención.
Lorena R.21/03/2018
Tienda
rating
Me encanta es la segunda vez que compro y todo genial
Melania R.21/03/2018
Correcto
rating
Una tienda genial, precios muy buenos.
Susana D.20/03/2018
Ideal
rating
Tienda con precios acequibles y productos guapisimos. Hoy me llego mi primer encargo. Conforme 100x100. Seguire comprando
Camila Solange D.20/03/2018
Me encanta
rating
Impresionante, sin palabras, zapatos de buenísima calidad y rapidez en el envío. 100% fiable
Debora H.19/03/2018
rating
Muy rápidos en mandar los pedidos, para cualquier duda son super atentos, y los productos son los mejores y al mejor precio en comparación.
Ester R.19/03/2018
Me encanta
rating
Me encanta
Claudia B.19/03/2018
Muy contenta
rating
Envío rápido, en todo momento han estado comunicados conmigo a través del mail y teléfono. Muy contenta con el trato.
Carmen B.19/03/2018
Natalia
rating
Me encanta
Natalia J.16/03/2018
El trato ha sido estupendo
rating
Me llegó muy rápido el pedido y la forma de pago es muy eficaz, volveré a comprar más por esta página.
Laura M.16/03/2018
Variedad
rating
Muchos modelos a buen precio
AGHATA P.15/03/2018
Genial
rating
Me encanta esta web, precios muy baratos y los pedidos te llegan super rápidos!!
Alba B.15/03/2018
rating
Seguiré comprando
Lorena M.15/03/2018
Zapatos
rating
Muy bien organizada y en dos dias lo tenia
Elena C.15/03/2018
Perfecto!
rating
Envío super rápido!
NOEMI D.15/03/2018
Genial
rating
Muy atentos y rápidos en el envío
María del Mar L.15/03/2018
Muy contenta
rating
Me ha encantado lo ligero que lo he recibido
Rocio G.14/03/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1712