Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Calzado
rating
Contenta
Araceli R.31/01/2019
Genial
rating
Envía muy rápido y sin ningún problemas. Además, con SeQura puedes pagar después de recibir el producto. Me ha ido genial, volveré a comprar sin duda.
Judit F.29/01/2019
MUY BUENA ATENCIÓN
rating
Me gustó mucho que me avisaran un día antes de la entrega para confirmar la dirección. Muy rápido, pedí sábado y me llegó el lunes.
Ana G.29/01/2019
idelales
rating
Precio y producto a medida
Alejandra M.29/01/2019
Increible
rating
Perfectas!
Natalia G.29/01/2019
Muy rápidos
rating
Te atienden genial se compra muy fácilmente, son muy amables y llega muy rápido el producto yo compre viernes por la tarde y me llego el martes, pero si pides cualquier día antes de las 12 o 14 creo te lo llevan al día siguiente, lo recomiendo totalmente!!!
Almudena G.29/01/2019
Tienda
rating
La recomiendo 100% y volvere a comprar
Lucía A.28/01/2019
Rapidez y eficacia
rating
Envío rápido, hasta me llamaron para preguntarme la hora que mejor me convenía para la entrega. Calidad y rapidez.
Ana Isabel L.28/01/2019
Experiencia muy grata
rating
Recomiendo sin duda la compra en esta tienda, los w productos son preciosos, buen precio y un trato inmejorable,llegaron en nada de tiempo, volveré a comprar en Amaretto.
Ainhoa T.28/01/2019
Increible
rating
Me encantáis. Todos vuestros zapatos son ideales.
Siempre confiando en ustedes
Paula G.28/01/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2272