Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Contenta
rating
El envío llega bien. De fiar.
Saray E.04/07/2018
Envío seguro y rápido
rating
Envío seguro y rápido, faltarían más detalles acerca de los cm de los zapatos.
Marta C.04/07/2018
Muy contenta!
rating
Muy satistecha con el trato recibido
Maria L.04/07/2018
Empresa
rating
Rapidez en responder y en enviar el pedido. Volveré a comprar sin duda.
Macarena M.04/07/2018
espectacular!!
rating
Ame el zapato! la entrega super rápida!! muy buena calidad del producto y del servicio! estoy muy contenta con mi primera compra! se han ganado una nueva clienta! muchísimas gracias!
Ana H.02/07/2018
servicio y calidad inmejorable
rating
Me encanta todo de esta tienda. Relación calidad precio inmejorable. Volveré a comprar sin duda.
Vanesa P.29/06/2018
Perfecta
rating
Envío súper rápido. Buena comunicación con la empresa de distribución, ya que llaman para ver cuando vas a estar en casa para entregarlas. Es el tercer par que compro y compraré muchos más ya que siempre acabo encantada! Un 10 para la tienda!
Cristina O.29/06/2018
Tienda
rating
Hay zapatos muy chulos.
Antonia J.29/06/2018
Genial
rating
Eficaces, buen precio , rápidos y con facilidades de pago es genial se han convertido en mi página número 1 en calzado sin duda
Aldara C.29/06/2018
Loli
rating
Muy bien, te te da varias modalidades de pago, cuando has recibido el producto
Vera B.28/06/2018
Valoración
rating
Me parece buena tienda
Ana A.28/06/2018
Excelente
rating
Mi pedido a llegado rápido y tal cual es en la foto.
Lidia L.28/06/2018
Rápido
rating
Rápido en la entrega
Laura G.28/06/2018
Genial
rating
Tienda estupenda, y el envío inmediato.
Sandra R.28/06/2018
Tienda
rating
Es una tienda online con un ejemplo a seguir porque hoy en día no te dejan hacer un pago después de tener el pedido pero gracias a esta maravillosa tienda online si, gracias por vuestro trato.
Araceli O.27/06/2018
Estupendos
rating
Rápidos en los envios y calzado de buena calidad a buen precio.
Veronica M.26/06/2018
La tienda bien
rating
El pedido llega muy rápido
CLAUDIA B.26/06/2018
coral vazquez
rating
muy satisfecha con la compra igual que en la foto y la entrega en mends d lo que esperaba gracias
Coral v.26/06/2018
Genial
rating
Los pedidos llegan justo cuando se indica y te envían un montón de mensajes sobre el pedido para que lleves un control perfecto.

Funciona de maravilla!
Marta S.25/06/2018
Muy bonito
rating
Me encanta!!os felicito equipo Amarettoshop!
Hajar E.25/06/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076