Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente!!
rating
La mejor web de zapatos, yo siempre compro de aqui porque la calidad es excelente y me encantan sus zapatos. Volvería y volveré a comprar una y otra vez
Soraya M.16/01/2018
9
rating
Ropa muy bonita!!
Paola S.15/01/2018
Genial
rating
Buenos precios y rápida entrega.
Irene C.15/01/2018
Me encanta!
rating
Segunda vez que compro y estoy encantada. Sin duda repetiré!
Lucía G.15/01/2018
Tienda
rating
Super amables y cumplen con los dias de envío. Trato espectacular.
Desiree D.15/01/2018
Sencillo, rápido y eficaz
rating

Súper fácil los pedidos. Rápido y eficaz.

María José M.15/01/2018
❤❤
rating
Buen servicio, productos de calidad y envio a tiempo!
Laura E.15/01/2018
Botín negro
rating
Entrega super rápida y pedido genial
María M.15/01/2018
Tienda
rating
Me encanta el trato y por supuesto los productos. Un 10 para amaretto por la rapidez en el envio de los productos!!
Amanda S.14/01/2018
super rápida
rating
Me ha gustado el envio express y que el proceso fuera tan rápido
Sandra M.14/01/2018
Primera compra
rating
Mi primera experiencia con Amaretto Shop ha sido muy satisfactoria. Informada en todo momento vía email del pedido, envío y entrega. Llegó en 24hs!
Soraya B.14/01/2018
Genial
rating
Rápido y tal y como se ve en las fotos!!
Sandra V.14/01/2018
Irene Conesa
rating
Esta página es genial, tiene zapatos estupendos. Volveré a comprar sin duda!
Irene C.13/01/2018
Me encantan
rating
Son preciosas y súper cómodas!!!
Macarena C.13/01/2018
Encantada
rating
Envió rápido y buenos productos
Karol M.13/01/2018
Tienda amaretto
rating
Bueno pues yo estoy encantada con amaretto,pedí unos botines y los recibí rapidísimoy te contestan rápido para mí estoy súper contenta los recomiendo.
Maricarmen B.13/01/2018
Rapidez y eficacia
rating
Rapidez y eficacia
Janire R.13/01/2018
Estupendo!
rating
Tenéis de todo está genial!
Beatriz N.13/01/2018
Encantadísima
rating
Encantada con mi pedido! Son preciosos y comodísimos!! Y sobretodo la rapidez en la que llega el pedido. Gracias
Lorena C.12/01/2018
Nati reii
rating
Encantadisima
Natalia R.12/01/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528