Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Amaretto
rating
Me llegó pronto, el repartidor me llamó para saber si estaba en casa a la hora de la entrega, genial. Pagué al día siguiente de la entrega y todo perfecto sin ningún problema
Mariana A.09/03/2018
Tienda online buena y segura!
rating
Los artículos son los mismos que ves en las fotos y de calidad y el precio aún mejor!
En referencia al pago con toda tranquilidad ya que tienen un sistema de pago con la empresa SeQura que es súper fácil y fiable, miras el producto y pagas después!!!!
Compraré en el futuro seguro!
Marta D.09/03/2018
Genial!!
rating
Ya he comprado varias veces en Amaretto, y todo perfecto! Te ayudan con todas las dudas que tengas, eficacia en el envío, muy atentos y amables. De 10!
María P.09/03/2018
Todo bien
rating
Buena tienda
Cristina L.09/03/2018
Genial
rating
Tengo varios zapatos ya de Amaretto y sigo repitiendo! Envío rápido y relación calidad-precio fantástica. Gracias :)
Sandra V.09/03/2018
Todo correcto
rating
Satisfecha con producto y envió..lo recomiendo
Marilo C.09/03/2018
Genial
rating
Todo rapidísimo y a buen precio. Compraré otra vez aquí seguro
Lucía L.09/03/2018
Increíble
rating
Me encanta, merce muchiisimo la pena comprar aquí yo estoy encantadisima, por fin una tienda en condiciones
Ilea L.08/03/2018
10
rating
Gracias
ALICIA A.08/03/2018
NEEE ME
rating
Me han gustado mucho, muy contenta con la compra.
Teresa C.07/03/2018
100% recomendable
rating
Todo correcto. Envio rapido en 48 horas recibi mi pedido. Pude ver el seguimiento de mi pedido en todo momento. Muy buena relacion calidad precio. Lo que mas me gusto fue el 10% de descuento adicional que me aplicaron. El unico incoveniente que creo que podria tomar medida son los gastos de envio ya que deberian ser gratis a partir de una cantidad, ya que en mi caso mi pedido fue de 50€ y tuve que pagar aparte los gastos de envio.
Lucia d.06/03/2018
Muy rápido!!!
rating
Me llegó al día siguiente el pedido, muy rápido, así da gusto comprar!!!
Yolanda C.05/03/2018
Tienda
rating
Muy buena presentación del producto , y muy rapida la entrega,
Lydia G.05/03/2018
Atención
rating
Muy agradables , me contestaron al minuto , muy recomendable
Paula P.05/03/2018
Lo recomiendo
rating
Es una tienda de muy buena calidad y de envío muy rápido, volveré a comprar otra vez.
Irene L.05/03/2018
Muy bien
rating
Fantastico
Estefania C.05/03/2018
Perfecto
rating
El envío rápidisimo!
Judith T.05/03/2018
Confianza!
rating
Rapidez en los mensajes, rapidez en el envío y todo super bien. En esta tienda tengo mucha confianza, la segunda vez que hice pedido y las que me quedan por hacer! Gracias!
Maria C.05/03/2018
Comentarios
rating
Cosas muy de moda y con buena resolución para todo lo que surge
Tamara S.05/03/2018
Tienda
rating
Cositas muy interesantes.
Paloma L.05/03/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1713