Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Me encantan
rating
Me encantan las botas, me están un poco grandes pero les he puesto unas plantillas y listo. Encantada!
Paula S.01/08/2019
BRUTAL
rating
ES MAGNIFICA
Alina N.31/07/2019
Muy bien
rating
Rápido y perfecto
Yerai O.31/07/2019
Me gustan
rating
Llegaron súper rápido, están muy lindos. Lastima que me quedan un pelin chicos, igual por lo que pague la verdad que aplauso. Súper baratos, ojalá me duren
Meli Q.30/07/2019
Muy bien
rating
Eficientes
Cati L.29/07/2019
Genial
rating
Muy buenaaa!!
Araceli T.29/07/2019
Me encantan
rating
Muy bien
Begoña S.29/07/2019
Recomendable
rating
Te resuelven cualquier duda en muy poco tiempo y los envíos son rápidos.
Aurora M.29/07/2019
Todo perfecto!
rating
Me llegó el pedido súper rapido! Es mi primera vez en esta página y no será la última! Estoy encantada con todo!
Silvia M.29/07/2019
Muy bien
rating
Son iguales que en la foto, en dos dias las tenia. Pesan muy poco.
Valeria G.29/07/2019
Genial
rating
Llego supwr rapido todo
Lara O.29/07/2019
Me encanta
rating
Envíos muy rápidos y muy buena califad
Paquita R.29/07/2019
Me encantan
rating
Todo perfecto, tanto talla como modelo. Ha llegado en su dia, el transportista, me hs llamado para confirmar a qe hora venía y todo muy bien
Eva R.29/07/2019
Todo genial!!!!!
rating
Trato amable y mucha profesionalidad!!! Rapidez y detalles que hacen que no sea la última vez que compre!!!!! ENHORABUENA
Maria Teresa s.29/07/2019
RAPIDEZ
rating
REALIZÉ EL PEDIDO Y LO RECIBÍ EN 24 HORAS.
Arantza S.22/07/2019
perfecta compra
rating
Rápido, cómodo, seguro y fiable al completo. Muy contenta
Silvia G.19/07/2019
Genial
rating
Cosas muy chulas y rapidez de entrega
Juliana G.18/07/2019
Todo perfecto
rating
Me encanta todo lo que he pedido. Llegó muy rápido y bien empaquetado. Trato inmejorable
Patricia M.18/07/2019
Me encantan, son perfectas y comodas
rating
Sigo amaretto en mi instagram, siempre veía historias de cada temporada dudando en pedirme algo pensando en si me llegarían o no o si me quedarían bien.. al final, me decidí y no pude contenerme a las Deja vu blank me encantan y este fin de semana las estreno
Laura Daniela C.18/07/2019
Todo perfecto!
rating
La verdad es que el envío fue super rápido y además no tuve que pagar hasta que no los recibí. Genial!
ana m.18/07/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076