Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


❤️
rating
Envío muy rápido y muy buenas condiciones.
Irene B.05/03/2018
Amaretto
rating
El envío súper rápido, al siguiente día ya los tenía en casa.
Tatiana O.04/03/2018
Muy Contenta
rating
Volvere a comprar en esta tienda seguro, el envio fue super rápido y me llegaron en perfecto estado no se que mas decir a parte de que recomiendo mucho esta tienda.
Maria G.03/03/2018
Miriam
rating
Me gusta vuestra tienda ya que los zapatos que he pedido en vuestra tienda a parte de llegarme súper rápido son muy cómodos, puedo aguantar horas y horas que no te duelen los pies.
Miriam T.02/03/2018
Cristina
rating
Envió rápido y en mi caso me llamaron para ver cuando me venia mejor la entrega, eso me pareció ideal. Un 10
Cristina V.02/03/2018
Rapidisimo
rating
Mucha variedad y sobretodo rapidez en el envio de sus productos
Laura V.02/03/2018
Perfecto
rating
Envíos muy rápidos!
Aida O.02/03/2018
Genial
rating
Perfecta compra y comunicación
Andrea R.02/03/2018
Muy buena tienda
rating
Super bien todo
Maria L.02/03/2018
Genial
rating
Miriam L.02/03/2018
Fenomenal
rating
Llegó según lo previsto.
¡No tengo quejas!
Beatriz M.01/03/2018
Buen reparto
rating
Reparto en el día previsto. Muy profesional.
Melody P.01/03/2018
!!!
rating
muy buen trato, pedidos en buen estado
Joana C.01/03/2018
Muy rápidos!!
rating

Me ha encantado la rapidez en la entrega y los productos comprados.

EVA R.01/03/2018
Encantadisima!!!
rating
El trato súper eficaz , cómodo y rápido , inmejorable!!! Estoy encantada ❤️
Eva F.28/02/2018
Profesionales
rating
Me equivoqué en el color y rápido me las cambió un chico super majo. Se preocupan mucho por los clientes, atentos a la hora de preguntar si preferimos entrega por la mañana o por la tarde.
Paula B.27/02/2018
Comentarios
rating

Pues no la conocía, y repetiré por descontado, la recomiendo

Sita B.27/02/2018
muchas fracias
rating
muy rapidos los envios
Ana N.27/02/2018
100%recomendable
rating
Muy atentos, rápidos y calidad absoluta
Ana Isabel V.26/02/2018
Me encantq
rating
Es una página q de verdad vale la pena, los zapatos tal y como se describen, un poco pequeños pero no importa acaban cediendo un poquito. Repito ya de yaa!!!
Ilea L.26/02/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1712