Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Bien
rating
Mi hija está encantada,muy comodas
Margarita T.20/12/2017
.
rating
Muy agradecida con el trato que tienen hacia sus clientes
Candela A.20/12/2017
Opinión
rating
Todo correcto
Raquel P.20/12/2017
PERFECTOS
rating
Al día siguiente ya las tenia en casa, super cómodas y suelo utilizar un 37 me arriesgue y me quedan perfectas aun siendono estrechas de adelante.
Mónica G.19/12/2017
Contenta
rating
Sólo he tenido la ocasión de comprar unos zapatos de esta página, y estoy muy contenta y satisfecha con ellos
francisco g.19/12/2017
Excelente
rating
Los artículos son de calidad. Sin duda, es mi nueva tienda de zapatos favoritos por excelencia en la que resalto la relación calidad-precio de sus productos.
Alba R.19/12/2017
Increible
rating
Me encanta como trabajais y todos los productos!!
Maria d.19/12/2017
Geniales
rating
Aunque tuve un problema con un código de descuento que no se me aplico por fallo de la página, las compras han sido muy buenas, ya tengo 3 botines de esta marca y son ideales y muy cómodos
Marta O.19/12/2017
Muy rápido y eficaz
rating
Volveré a comprar sin duda
Melanie a.19/12/2017
Perfecto
rating
Envio rapido y todo genial
Eva F.19/12/2017
Me encanta
rating
La tienda está genial tenéis cosas preciosas estoy deseando repetir
Cristina Z.19/12/2017
Genial
rating
Muy buena calidad yo estoy encantadisima!
Sandra C.19/12/2017
muy contenta
rating
el envío super rapido
angela d.19/12/2017
Amaretto.
rating
Ropas y calzado chulisimos y muy bien de precio, ademas de la rapidez de los envios.
Me encanta :)
Rebeca G.19/12/2017
Buena tienda
rating
Ya tengo un sitio donde pedir calzado por internet . Rápido , cómodo y sencillo . En nada las tenía en casa !!
Debora M.18/12/2017
Mi primera experiencia
rating
Lo compre la primera vez para probar que tal, tenía un poco de duda dado que el precio era realmente económico. En cuanto recibí el pedido quedé sorprendida. El material es igual que el de otras tiendas de internet que te están cobrando el doble. Altamente recomendable
Lina V.18/12/2017
Amaretto botas
rating
Confianza 10, todo muy bien y rápido.
Yasmina C.18/12/2017
pedido
rating
Envio muy rapido, gracias
Noemí Á.18/12/2017
Mi opinión
rating
Muy buena tienda, y a buen precio.
Maider b.18/12/2017
Amaretto
rating
Muy buen trato y disponobilidad.
Adriana H.18/12/2017
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528