Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapidez y eficacia
rating
Rapidez y eficacia
Janire R.13/01/2018
Estupendo!
rating
Tenéis de todo está genial!
Beatriz N.13/01/2018
Encantadísima
rating
Encantada con mi pedido! Son preciosos y comodísimos!! Y sobretodo la rapidez en la que llega el pedido. Gracias
Lorena C.12/01/2018
Nati reii
rating
Encantadisima
Natalia R.12/01/2018
Me gusta
rating
Tiene cosas muy buenas y buenos precios
Andrea I.12/01/2018
Satisfecha
rating
Muy buena compra
Sandra E.12/01/2018
Recomendable
rating
He comprado más de una vez y siempre genial.
Paloma C.12/01/2018
Tienda
rating
Los zapatos son de muy buena calidad y el envío es en apenas 24/48 horas y además te indican cual es tu mejor hora para que te las puedan entregar. Seguro que una vez que compras, repites.
Verónica E.12/01/2018
Genial
rating
Muy contenta con mis nuevos deportes, esta página es muy fiable. De 10.
Celia O.12/01/2018
Zapatillas
rating
Todo genial
Marta C.12/01/2018
Trato excelente
rating
Recomendaria mil veces la compra online con ellos !! Simpaticos, resolutivos y eficaces. Os doy un 11!
Maria V.12/01/2018
Opinion
rating
Buen servicio y envío rápido
Conchi F.12/01/2018
Muy atenta
rating
Muy atenta
Blanca U.11/01/2018
Muy atentos
rating
Me respondieron a todo lo que pregunte a tiempo
Elisa A.11/01/2018
Ràpidez y precios decentes
rating
Para la calidad de los productos el precio es súper asequible y esta súper bien, y estoy encantada con su rapidez y efectividad en los envíos de los productos
Ana R.11/01/2018
10
rating
10
Lucia F.11/01/2018
Tienda
rating
Envío súper rapido
Soraya R.11/01/2018
Todo ok
rating
Son súper rápidos, me encanta
Lucia F.11/01/2018
Bien
rating

Buenos productos a precios muy asequibles. El producto llegó defectuoso. Me puse en contacto con ellos y la atención fue excelente y el envío de unas nuevas botas rapidísimo, menos de 24h.

Marina R.10/01/2018
Rapido
rating
Envio en 24 horas!!!
Jenifer R.10/01/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1712