Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Me encantan
rating
Más comodos de lo que esperaba ! Volveré a comprar sin duda!
Sofia Z.18/07/2019
Me encantan
rating
Muy rápido
Merche T.18/07/2019
Todo estupendo
rating
El pedido llegó enseguida, estoy muy contenta por todo, por el producto, la tienda y el trato recibido
Diana M.18/07/2019
Todo perfecto
rating
Super fiablee y muy buena tienda
Alicia G.18/07/2019
Me encanta, fan numero uno
rating
Vaya gran descubrimiento, estoy súper contenta por haberme encontrado con esta tienda, de la que me declaro fan numero uno, y a la que no quitaré ojo. No he visto modelo que no me guste, me parecen increíbles.
Y lo mejor: relación precio/calidad.
Gemma B.18/07/2019
Todo perfecto
rating
El pedido llegó en el plazo establecido.
Magalí U.12/07/2019
Todo perfecto
rating
Mi pedido llegó muy bien, tal cual en la foto, las chicas que contacté muy amables, seguro vuelvo a comprar!! Graciaaaaaas
Grace Yanira B.11/07/2019
Genial
rating
Me encantan todos y cada uno de los zapatos que tienen, y los precios aún más.
Gemma C.07/07/2019
Buena tienda
rating
Envío rápido y buenos productos.
June S.07/07/2019
Gran descubrimiento!
rating
Muy contenta con la rapidez del envío. Mucha variedad del producto.
Cristina S.06/07/2019
Me gusta mucho
rating
Hay bastante variedad de zapatos.
Maribel M.05/07/2019
Zapatos.
rating
Perfectos.
Bibiana M.05/07/2019
MUY CONTENTA
rating
❤️❤️
Carmen g.04/07/2019
Todo perfecto
rating
Súper encantada con mis dos pares de zapatos, para llorar de risa
Shamara P.04/07/2019
Todo perfecto
rating
Todo muy fiable y los zapatos súper como comodos y preciosos!!
Marina R.04/07/2019
Todo perfecto
rating
Buen servicio y zapatos muy bonitos y comodos a super buen precio! No será la ultima vez que compre en vuestra tienda!!
Laura P.03/07/2019
Envío rapido
rating
Buen servicio, envío muy rápido.
Olympia P.03/07/2019
Genial!!
rating
Tuve un problema con un defecto de fábrica y me lo solucionaron en el mismo día, y al siguiente día ya tenia el par para cambiarlo por el defectuoso. Recomiendo esta tienda 100%.
Silvia G.03/07/2019
Genial
rating
Estoy muy contenta con vuestra rapidez y calidad en general
Sandra G.03/07/2019
Todo genial y envío súper rápido
rating
Muy fiable y rápido
Jesica M.03/07/2019
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2076