Pregúntanos

Opiniones de clientes sobre AMARETTOSHOP


Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Genial
Esther S.19/11/2018
Excelente
rating
Muy rapido el servicio y opción de financiar el pago
Angelika G.19/11/2018
Perfectas
rating
Sin duda volveré a pedir mas
Angela s.19/11/2018
Genial!
rating
Gran decubrimiento
Helena L.19/11/2018
MUY CONTENTA
rating
El envío puntual y, a demás, me llamaron para preguntarme que disponibilidad (mañana o tarde) me iba mejor, cosa que pocas empresas hacen!
Repetiré!
Esther M.19/11/2018
AMARETTOshop
rating
Envíos muy rápidos y seguros.
Raquel F.17/11/2018
Página perfecta!
rating
Excelente página, cosas únicas, originales y sobre todo a bien de precio. Seriedad, profesionalidad y rapidísima entrega. Me ha encantado, repetiré seguro!!
Ana L.16/11/2018
Rápidos y eficaces
rating
Son súper rápidos y llegan el día que dice la página web.
Laia G.16/11/2018
Rapidez y seguridad
rating
Lo he pedido a traves de PayPal pero en todo momento he tenido correos suyos. Me han llamado para la entrega y han llegado super rapido. Dos dias!!
Iria R.16/11/2018
Recomendable
rating
Rápidos y seguros!!!
Paula B.16/11/2018
Mucha variedad y calidad en el calzado
rating
Calzado comodísimo y precioso a la vez
Laura L.16/11/2018
Aitana E
rating
Súper contenta con mis nuevas botas! Son cómodas y la calidad es buenisima.. Son perfectas!! Y el trato aún mejor, repetiré sin dudarlo, además no tarda nada en llegar, increíble!
Aitana E.16/11/2018
Muy bien
rating
Muy eficientes,empaquetado corrector y puntualitat británica en el envio
Montse T.16/11/2018
Encantada
rating
Envio rápido y seguro
María A.15/11/2018
Opinión
rating
Muy contenta con vuestros códigos de descuento y con los precios en general y la calidad del producto.
Beatriz d.15/11/2018
Opinión
rating
Me parecen zapatos de muy buena calidad y precio muy correcto! Muy logrado todo, gracias
Beatriz d.15/11/2018
Servicio genial.
rating
Producto correcto, según descripción. Volvería a repetir.
laura r.15/11/2018
Zapatos
rating
Es increíble la rapidez con la que he recibido el pedido , la buenísima atención al cliente , explicando muy detallado todo el proceso de compra y poniendo fáciles soluciones .
Me ha encantado
Cristina V.15/11/2018
Perfecto
rating
Estoy muy contenta con el trato recibido. Se confundieron al enviarme unos botines (son cosas que pasan) y estuvieron en contacto conmigo incluso en fin de semana. Un día más tarde los tenía en casa y se llevaron los erróneos. Volveré a pedir en esta tienda. Os acabo de descubrir pero ya me encanta:
Cristina G.15/11/2018
Genial el envío!
rating
El envío super rápido, al día siguiente ya las tenía. Pero tuve que ir a buscarlas, ya que estuve toda la mañana esperado en casa y no llegó nada. Tuve que ir a recogerlas. Pero me imagino que eso es cosa de la empresa de reparto. Por lo demás genial, me llamaron la tarde de antes para preguntarme cuando me iba mejor recibirlas; mañana o tarde. Genial!
Ana Belén D.14/11/2018
AMARETTOSHOP - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1528